秀珍菇 发表于 2008-11-30 01:10

L600的玻璃碎了,怎么办?

刚才拆L600头部时,不小心玻璃掉了出了,摔在地上碎了(:cry:)怎么办啊?
有谁知道这玻璃是钢化玻璃吗?尺寸,厚度是多少?想去手表电买一片相同尺寸的,不知能否耐高温?
实在没办法,就只能找卖家了。(:shocked:)

jackatshoudian 发表于 2008-11-30 01:24

同求啊。

828224 发表于 2008-11-30 01:46

还是找卖家吧,玻璃可能不要你钱,只出个邮费,多要一个

秀珍菇 发表于 2008-11-30 03:03

2楼你的也碎了?

小水 发表于 2008-11-30 08:24

藐视这个没多的。。。看多大的玻璃,去买相机UV镜。。看有没有相同大小的。

小水 发表于 2008-11-30 08:37

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-10502d2f559158bb1c48fd8867a2fcce.jhtml

可以去看看这个。。应该可以。。。

PS:这不算广告吧。

小水 发表于 2008-11-30 08:39

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e16c4f149368aef306bab6891a38f16a.jhtml?pm1=1

这个价格更便宜点。。。
UV镜片的透光能力应该比钢化玻璃强多了吧。

SNAKELB 发表于 2008-11-30 09:54

代替品不错

daFish 发表于 2008-11-30 16:36

到眼镜店要一个最便宜的镜片还可以帮你割好,不知道可行不?

UFO-123 发表于 2008-11-30 16:40

眼镜镜片有平的吗?
难道是平镜?(:51:)

zhaoyuting 发表于 2008-11-30 16:45

pdshuixiang 发表于 2008-11-30 21:54

我的WF-600用的镜片是52mmX2mm

pdshuixiang 发表于 2008-11-30 22:00

L600的直径好象小的多

yugx 发表于 2008-11-30 22:41

uv镜很容易划伤的,不能用。

秀珍菇 发表于 2008-12-1 12:57

请问 小水兄弟,你给的那个衔接,尺寸大小厚度正好吗?我没尺量,能帮忙量下吗?

秀珍菇 发表于 2008-12-1 13:03

不知道这些替代品耐高温否?
11楼的朋友,你的手电换过眼镜玻璃后亮过10分钟以上吗?

ledchong 发表于 2008-12-1 14:06

最好用透红外石英玻璃,去荬化学实验物品的地方找找看。

小猫爱手电 发表于 2008-12-1 15:35

定做一片石英玻璃的,绝对耐高温,不会爆。

秀珍菇 发表于 2008-12-2 00:38

有L600的朋友给个玻璃尺寸啊(:handshake:)

starriver2002 发表于 2008-12-2 08:16

页: [1] 2
查看完整版本: L600的玻璃碎了,怎么办?