828224 发表于 2008-12-2 17:42

请版主删掉以打鸟为目的求助贴

我们要保护生态

所以要求版主删掉此贴
http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=67066&extra=page%3D1

SNAKELB 发表于 2008-12-2 17:53

支持

ayqltg 发表于 2008-12-2 18:03

支持

小水 发表于 2008-12-2 18:03

很小的时候用弹弓打过。。。直接烧加点盐味道很好的。。。

UFO-123 发表于 2008-12-2 18:03

是啊!这样不好!我也支持!

109109 发表于 2008-12-2 18:21

支持保护生态
不过说实话现在城市里鸟类的天敌太少了,我们厂上午或傍晚经常有4、5百只不知名的鸟聚集,还有斑鸠八哥从3、4只发展到了50多只

flykite 发表于 2008-12-3 11:51

原帖由 109109 于 2008-12-2 18:21 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
支持保护生态
不过说实话现在城市里鸟类的天敌太少了,我们厂上午或傍晚经常有4、5百只不知名的鸟聚集,还有斑鸠八哥从3、4只发展到了50多只
(:53:) 确实,特别是麻雀,在农村根本泛滥成灾了,

(:48:) 而且非常喜欢吃稻子

(:48:) 凡事都要平衡,人就是麻雀的天敌,现在没有了天敌,麻雀就泛滥了

10X 发表于 2008-12-3 13:16

(:lol:) 支持生態保護(:handshake:) (:handshake:)

ayqltg 发表于 2008-12-3 13:50

我不爱打鸟,不过经常和朋友出去打野兔和野鸡!(:2:) (:2:) (:2:)

ayqltg 发表于 2008-12-3 13:52

现在家里还有两只剥了皮的野兔要不要上个图片啊!!(:2:) (:2:) 手电的功劳和大!

828224 发表于 2008-12-3 18:21

昨天神经病了
在这里发贴
连个人理一下都没有

还是黑名单啊
哈哈
又是开心快乐每一天

babylu 发表于 2008-12-3 18:23

打鸟用相机吗?
这个可以的(:44:)

douban 发表于 2008-12-3 18:32

我现在用手电的目的是观鸟,而不是去打(:45:)

脚踏自行车 发表于 2008-12-3 19:29

用弹弓打鸟,基本上是百发一中。

sinwandcosj 发表于 2008-12-3 20:16

不建议这么强硬的删除什么的,在这种行为不明确违法的情况下。
毕竟法无明文禁止即不为罪。

可以不这么做,可以鄙视别人这么做,可以劝说别人不这么做,但是没权不让别人这么做。只要打的不是保护动物……
不过现在不被保护的动物不多了好像,除了人。

完毕。

海天 发表于 2009-9-29 22:58

今天才看见这个贴,原来小8还有这么一手,呵呵

特工Z 发表于 2009-10-4 13:08

汗……这坟挖的

feijh 发表于 2009-10-4 15:11

我们单位有几只野猫没人要,但有人喂。没人给它们洗澡,全是跳蚤!决定了再看到它们睡在我座位上就弹弓加钢珠伺候,第一次5mm,第二次8mm,如果有第三次,算了,我闪!

特工Z 发表于 2009-10-6 19:27

我们单位有几只野猫没人要,但有人喂。没人给它们洗澡,全是跳蚤!决定了再看到它们睡在我座位上就弹弓加钢珠伺候,第一次5mm,第二次8mm,如果有第三次,算了,我闪! ...
feijh 发表于 2009-10-4 15:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
还有10mm的吧?

蓝色在线 发表于 2009-10-6 20:31

页: [1] 2
查看完整版本: 请版主删掉以打鸟为目的求助贴