三好街 发表于 2003-12-12 07:18

请教神火LED

请教一下各位E2E-BK          E2E-CJ         E2E-HA有何区别,他们都是1W的LED吗?亮度是多少?,两节CR123能用多长时间,处了E系列还有500多元的神火LED手电吗?谢谢

mscdex 发表于 2003-12-12 07:31

都不是led,都是灯泡,主要区别是在涂层颜色上
亮度都是60lumen,两个cr123a 75分钟,500多可以拿g2z,6p现在不到500

ninjai 发表于 2003-12-12 07:36

E2E-BK         黑色
E2E-CJ          丛林迷彩
E2E-HA         自然灰绿色(最耐磨/推荐)

三好街 发表于 2003-12-12 07:38

我要LED的,我看你们介绍的E2E不是LED的吗?,500多有LED的吗?

sxr 发表于 2003-12-12 07:44

500多有LED的吗?

可以买KL1的LED头装上!400多元

ninjai 发表于 2003-12-12 07:46

E2e可以令配1W LS led转换等头叫Kl1, 400来块。在单配一个(一节)Vitalgear电池段100多,就是500多。

三好街 发表于 2003-12-12 20:12

我可以这摸理解吗?E2E加LED头叫KL1认证商家出售的KL1就是换过头的E2E吗?那我买直接购买KL1 就可以了吗?我要两节CR123的是啥型号,购买LED头是400+E2E500=900吗?还是买的时候告诉商家换头一共=500。谢谢各位。

mscdex 发表于 2003-12-13 03:49

错了,这样理解不对
kl1灯头只是个灯头而已,目前国内还没有完成的kl1+e2e尾段出售,美国有见过
kl1+e2e ,两个都要才行
如果只要led ,可以买l1,l4,l5系列,直接就是led的
页: [1]
查看完整版本: 请教神火LED