x0 发表于 2005-1-26 08:21

M3人手^^

<P>剛剛買了M3!!!M3加左價呀!!!又多了成百蚊又無舊款喎^^不過真係好正!!!只係光班睇唔慣^^
</P>

一只小蜜蜂 发表于 2005-1-26 11:05

<P>唔系很清晰咗~</P>

ehmw 发表于 2005-1-26 16:34

<P>楼主多钱收的?呵呵</P>
<P>偶觉得新款好,为什么楼主抱怨没有旧款呢?</P>

MAGLITE 发表于 2005-1-26 17:57

请讲普通话!

erin0919 发表于 2005-1-26 19:49

累啊,读了半天,还迷糊着!

CrazyLED 发表于 2005-1-26 21:04

<P>M3系好野来咖~~~不过只胆好易烧啊...我只MN11开左五粒钟吾够就烧左啦</P><P>国语翻译:</P><P>M3可是好东西喔~~~不过那个灯泡好易烧啊...我那只MN11亮了不够五小时就烧了</P>

雨水井 发表于 2005-1-26 21:13

还是楼上好阿!哎,这里不是粤语专版阿!

hlj33858 发表于 2005-1-26 21:14

看来我的外语还要加强哦

CRCR 发表于 2005-1-26 21:18

<P>我的M3P用到现在,灯泡还好好着。</P><P>有一次被朋友拿去用、还带上六粒锂电池、电池烧完后手电还我灯头倒还活着。呵呵!!!</P>

x0 发表于 2005-1-27 03:56

對不起^^"不太懂普通話^^是用手機拍的!!!請見諒^^舊款多一些坑喲^^

x0 发表于 2005-1-27 04:08

相信M係不會這麼容易燒掉的^^始終專給美軍用的^^看他比P係燈泡有更多空間容納更多保護氣體和鎢絲更粗壯便知^^有錯請糾正!!!

steve_vai 发表于 2005-1-27 04:13

比米国语言难懂多了!

一只小蜜蜂 发表于 2005-1-27 11:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>x0</I>在2005-1-26 0:22:06的发言:</B>

<P>剛剛買了M3!!!M3加左價呀!!!又多了成百蚊又無舊款喎^^不過真係好正!!!只係光班睇唔慣^^
</P></DIV>
<P>刚刚买了M3!!!M3又涨价了!!!又贵了100多块还没有老款的说~~不过实在是漂亮呀!!!就是光斑看不惯~~
<P>我是能看懂但是听不懂啦 </P>

sysmax 发表于 2005-1-27 17:28

<P>哈哈,蜜蜂就是牛啊~~</P><P>下次跟你MSN的时候只打粤语</P>

KinK 发表于 2005-1-27 19:37

<P>蜜蜂你不是东北汉子吗,咋能听懂粤语涅?</P>

x0 发表于 2005-1-28 05:47

對不起!!!因本人不懂國語!!!如對大家做成不便敬請原諒!!!

steve_vai 发表于 2005-1-28 06:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只小蜜蜂</I>在2005-1-27 3:28:23的发言:</B>

<P>刚刚买了M3!!!M3又涨价了!!!又贵了100多块还没有老款的说~~不过实在是漂亮呀!!!就是光斑看不惯~~

<P>我是能看懂但是听不懂啦 </P></DIV>
<P>看来蜜蜂大哥还是停留在哑巴英语的阶段~:)</P>

steve_vai 发表于 2005-2-1 09:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>x0</I>在2005-1-27 21:47:50的发言:</B>
對不起!!!因本人不懂國語!!!如對大家做成不便敬請原諒!!!</DIV>
<P>没关系!要知道这里的强人很多啊!什么语言应该是没有问题的!</P>

ninjai 发表于 2005-2-2 04:21

<P>你们再逼我,我说闽南法语北你们听!</P><P>恭喜XO!</P>

x0 发表于 2005-2-2 07:50

太好喇!如果唔係就難溝通!!!
页: [1]
查看完整版本: M3人手^^