60GT 发表于 2005-1-26 19:04

谁订HDS的手电了?

<P>听说开始发货了,CPF还有人传了几个图,但是看不到,不知道这里谁订货了?来讨论讨论</P>

hifipenny 发表于 2005-1-26 19:27

<P>呵呵,这边已经有人订60gt啦,那个cpf-hds的帖子里面不是能看到吗</P>

funder 发表于 2005-1-26 19:45

似乎现在Lionheart风头更劲一些的说

hifipenny 发表于 2005-1-26 19:52

<P>干嘛要跟风呢,选择都是自己的事情</P><P>要说劲还是night-ops的Gladius最劲,不过已经没有什么悬念啦,和lion-heart一样都是用ims 27,mcgizmo有一个review啦,遗憾的是都太大了!!!</P>

funder 发表于 2005-1-26 20:10

IMS27,呵呵,那聚光也就So So了

60GT 发表于 2005-1-27 02:58

CPF上Kandykane在第73页传了几张照片,但是看不到,不知道是我这边ISP的毛病还是图片本身被删除了,谁能看到给帮忙贴一下看看,我订了个60GT

hifipenny 发表于 2005-1-27 03:25

<P>60gt,</P>
<P>那些照片能看到呀,不用设置代理也能看到,如果实在是看不到,点击我下面的相册,请不要转过来,毕竟是别人的相片,我只是保存到自己的相册</P>
<P><a href="http://photo.163.com/openalbum.php?username=hipenny&amp;_dir=%2F6090223" target="_blank" >http://photo.163.com/openalbum.php?username=hipenny&amp;_dir=%2F6090223</A></P>
<P>ps,一看你这个60gt就知是谁,呵呵!</P>

大师1979 发表于 2005-1-27 03:42

<P>好是好,就是识货的人不多啊</P>

funder 发表于 2005-1-27 03:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2005-1-26 11:52:27的发言:</B>

<P>干嘛要跟风呢,选择都是自己的事情</P>
<P>要说劲还是night-ops的Gladius最劲,不过已经没有什么悬念啦,和lion-heart一样都是用ims 27,mcgizmo有一个review啦,遗憾的是都太大了!!!</P></DIV>

McGizmo的评测在哪个版面?

hifipenny 发表于 2005-1-27 04:12

<P>funder:</P><P>just a review!</P><P><a href="http://www.candlepowerforums.com/ubbthreads/showflat.php?Cat=&amp;Board=UBB16&amp;Number=845677&amp;page=1&amp;view=collapsed&amp;sb=5&amp;o=&amp;fpart=all" target="_blank" >http://www.candlepowerforums.com/ubbthreads/showflat.php?Cat=&amp;Board=UBB16&amp;Number=845677&amp;page=1&amp;view=collapsed&amp;sb=5&amp;o=&amp;fpart=all</A></P>

funder 发表于 2005-1-27 04:15

<P>谢谢!Reading……</P>

funder 发表于 2005-1-27 04:18

感觉性能上没有太多优势,拼不过大头Aleph3的,嘿嘿

hifipenny 发表于 2005-1-27 04:20

呵呵,是呀!不过这个类型的有一个稳定的低亮度,这一点非常好

funder 发表于 2005-1-27 04:27

我的低亮也还稳定,只有电量不足的时候才会闪

hifipenny 发表于 2005-1-27 04:39

<P>fuder:</P><P>用convertor达到低亮度和采用电阻实现低亮度在使用时间上相差很大的,而且采用电阻的时候,亮度也要衰减的!同时,绝大部分能量都被电阻消耗啦,阻值越大消耗约大!</P><P>而即便是效率非常低的convertor也比采用电阻实现低亮度的效率高很多很多,night-ops不是说有200小时以上的6流明的恒定输出吗!过分过分!hds只有10流明10小时!倍数也只是20小时,不知是否是night-ops过分能吹</P>

funder 发表于 2005-1-27 04:48

<P>电阻获得低亮度确实效率不高,不过时间还是够长,足够用啦</P><P>我现在都是用10Ohm的电阻</P>

hifipenny 发表于 2005-1-27 04:54

<P>大概只要是适合自己用的,用顺手的手电都是好手电!</P><P>不过这类电子型的手电所提供的使用伸展性是毋庸置疑的,只是越来越复杂的结构会使使用者担心他的可靠性,大概这也是他们自己都说你需要一支备用手电的原因吧</P>

funder 发表于 2005-1-27 05:02

<P>电子设备可靠性我倒不是很担心,但是人可没那么可靠,要是惊惶失措或者手指冻僵的时候还要长按点按一堆才能获得某个亮度,恐怕……</P>

hifipenny 发表于 2005-1-27 05:24

<P>呵呵,hds edc是edc啦,仅日常使用,可有可无。大概他们都不会考虑这样的极限情况,似乎不是他们的领域哦!action light的结构则完全不同,设置好像也要简单很多!</P><P>不过以sf z57每5次才能正常触发2次的可靠性!我倒是更愿意选择arc4,至少我不出错他就不会出错,我只是日常日用啦</P><P>我不懂战术需要什么,纯粹一个业余手电爱好者,仅是玩玩啦!</P>

60GT 发表于 2005-1-27 05:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2005-1-26 19:25:09的发言:</B>

<P>60gt,</P>
<P>那些照片能看到呀,不用设置代理也能看到,如果实在是看不到,点击我下面的相册,请不要转过来,毕竟是别人的相片,我只是保存到自己的相册</P>
<P><a href="http://photo.163.com/openalbum.php?username=hipenny&amp;_dir=%2F6090223" target="_blank" >http://photo.163.com/openalbum.php?username=hipenny&amp;_dir=%2F6090223</A></P>
<P>ps,一看你这个60gt就知是谁,呵呵!</P>
</DIV>
<P>这回看到了,感谢,不知道谁能第一个来个中文测评</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 谁订HDS的手电了?