潜水员 发表于 2006-4-29 19:50

<P>感谢大家关心,潜水测试不是很好,但几米没问题,已经作了十几个给朋友们,关键是价格接受不了.自己做一个的时候没考虑钱的问题,但批量就不行了.我现在也理解为啥HID的厂家价格难下来.大家认为我的头灯大家多少价位合适呢?</P>

chw 发表于 2006-4-29 19:59

<P>能不能出一个3W LED版的,HID还烧不起。</P>
<P>喜欢这样的结构。我现在在找一个车灯和头灯两用的灯。如果能配一个自行车的适配架就圆满了。</P>

grayzhu 发表于 2006-4-29 21:25

潜水员 发表于 2006-4-30 01:09

<P>光6.6安时的锂电就要300了,咋么做?国产的成组性能又不好.</P>

潜水员 发表于 2006-4-30 01:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chw</I>在2006-4-29 11:59:04的发言:</B><BR>
<P>能不能出一个3W LED版的,HID还烧不起。</P>
<P>喜欢这样的结构。我现在在找一个车灯和头灯两用的灯。如果能配一个自行车的适配架就圆满了。</P><BR></DIV>
<p>3瓦的LED到简单,灯头也不用这么大,电池容量也可以小很多.

gkke1983 发表于 2006-4-30 05:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>steve_vai</I>在2005-3-8 15:54:21的发言:</B><BR>不错!想看分解图!</DIV>
<P>呵呵,头像怎么是莱弗龙,你也喜欢健身吗?我健身1年了,交个朋友啊。</P>

flyingpig 发表于 2006-5-16 00:42

<STRONG><FONT face=Verdana>潜水员咋潜水啦</FONT></STRONG>

qwwwer 发表于 2006-5-22 20:59

<P>2用的改好没??</P>
<P>2用的这样改不知道行不行:就是灯头和启动部分放在一起,用螺旋方式和电池(手电筒身)接口。这样防水性能不知道会怎么样,但我想大多数人不需要潜水的,只要防雨淋、水雾气就够了。时间要长的,我对电池不太了解,不知道你的那种电池能否充电,如能要好的充电器,能快速充电的。“头灯”的摆放位置我看国外的电影中有放在头一侧的,有放在肩上的。当然有其他附件能使头灯放在交通工具上就更理想了。价格在1000左右目前可以接受。建议楼主组织下团购,这样你的采购成本会低点吧。</P>

水龙吟 发表于 2006-5-23 08:46

<P>我也是玩潜水的,一直用Cannon 100 HID夜潜。</P>
<P>对楼主这个东西很感兴趣,能否PM我谈谈价格。</P>
<P>另外,最好能再加大功率,亮度。</P>

沉默的树 发表于 2006-6-20 22:58

感兴趣,不知道进度怎么样了?

潜水员 发表于 2006-6-20 23:50

现在的HID手电和头灯

<P>现在的HID手电和头灯:</P><BR><BR>

沉默的树 发表于 2006-6-21 02:32

好漂亮啊!防水性能怎么样呢?聚光好吗?巨大的诱惑啊。

老山东 发表于 2006-6-21 23:38

感兴趣!!!

hgxiaoliangnih 发表于 2006-6-26 20:21

<P>楼主应该做一个像&lt;&lt;魔窟&gt;&gt;里那样的腕灯.</P>

ylzhu1974 发表于 2006-6-30 21:12

请问“潜水员“现在头灯情况如何了?价格?

萧峰 发表于 2006-7-1 01:27

关注楼主的进展,价格呢?请PM,不要电池多少钱?

w.ho 发表于 2006-7-2 01:12

HID续航时间超过7小时,指的应当是LED吧?用哪个电池HID怎么可能续航超过7小时?

ylzhu1974 发表于 2006-7-3 23:23

91楼的黄色电池盒哪里有卖?

lifefire 发表于 2006-7-9 23:25

<P>顶。</P>

潜水员 发表于 2006-7-10 00:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>w.ho</I>在2006-7-1 17:12:35的发言:</B><BR>HID续航时间超过7小时,指的应当是LED吧?用哪个电池HID怎么可能续航超过7小时?</DIV>
<P>当然是HID7小时,LED就上百个小时了!!</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 我的HID手电和头灯