wangcity 发表于 2003-12-12 10:12

想买一个使用成本低廉的看书和照明用手电

1,价格不要太高,至少不要上千
2,电池费用不能高,最好是可以有可充电电池的
3,灯泡的使用成本不能太高或者LED
4,最好使用5号电池
5,筒身尽量耐用,若可防水更好
6,光斑最好均匀,发出的光,在近距离不能刺眼,否则无法看书,只能亮骚了。

mscdex 发表于 2003-12-12 19:25

这个,a2吧

不死鸟 发表于 2003-12-13 06:11

看书的话,ARC AAA就很好。我经常看书,传统电筒是不行的(光线不均匀),首选LED。
亮度高于ARC AAA太多的,反而会刺眼的。
所以说:
ARC AAA
ARC AA
UMG 1AA
或者就来个国产仿X5,最便宜

CRCR 发表于 2003-12-14 03:14

向你推荐一款

这款带有充电器,
不要算多少使用成本,
便你在各种情况下选择使用。
3 LED/6 LED
1 XENON灯泡-3.6V1.5A。

wangcity 发表于 2003-12-16 08:30

上面这个手电多少钱啊,哪里可以买到啊。
是3或6LED的么。还带一个灯泡?
电池用的什么啊。不会充电电池用废了,买不到替代品吧

Elumin 发表于 2003-12-16 17:57

我也是看上了它....

以下是引用wangcity在2003-12-16 0:30:14的发言:
上面这个手电多少钱啊,哪里可以买到啊。
是3或6LED的么。还带一个灯泡?
电池用的什么啊。不会充电电池用废了,买不到替代品吧

那电池, 可用冲电式电池或CR123, 不怕没的买, 只怕钱不够呀!

本论坛有个站坛商家,去(交流区)的(商家专卖)看看sanfo的police贴子, 但没报价.

我email去问了, 在等回复.

你有消息也可通知我. elumin@21cn.com

whitecloud 发表于 2003-12-19 00:34

我买过一个黑色的,电池很重,不适合日常携带, 没有尾部点亮方式,   其它还好,建议买这款的MINI版本的, 3LED/1 xenon灯泡的,适合EDC,不到300吧

myway 发表于 2003-12-19 03:55

以下是引用不死鸟在2003-12-12 22:11:35的发言:
看书的话,ARC AAA就很好。我经常看书,传统电筒是不行的(光线不均匀),首选LED。
亮度高于ARC AAA太多的,反而会刺眼的。
所以说:
ARC AAA
ARC AA
UMG 1AA
或者就来个国产仿X5,最便宜

页: [1]
查看完整版本: 想买一个使用成本低廉的看书和照明用手电