INOVA粉丝 发表于 2008-12-9 20:24

神火E1E-HA终于到了!

首先谴责一下申通大连营业部,6号就到大连的包裹,居然到今天上午还是没送到,最要命的事,居然没有人知道东西在哪里,打了十几个电话,就差在电话里骂人了,负责机场这一片的负责人才答应帮我找找,接近下午1点的时候,终于给我送来了,我不知道如果我不打电话,申通要等到什么时候才给我送
以后打死也不用申通了,其他地方我不知道,大连营业部服务太差了,这已经是今年第二次出现这种情况了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回归正题,截止5号,没有能够在2手区收到E1E,于是决定买新的,联系了神火兄,神火兄给的价格非常不错,(:2:) (:2:) 于是又捎带了一些配件
到手以后,比较了一下,E1E实在是太小巧了,甚至比1AA手电还要短一些,做工也没的说
刚到手,还舍不得改造,先用原配灯头玩一阵子,稍后再改MNX+插脚泡+17335
上图

INOVA粉丝 发表于 2008-12-9 20:27

顺便感谢一下坛里的一酒八妻,BOBO,robbie为我提供的建议和帮助.(:42:) (:42:)

icutcut 发表于 2008-12-9 20:35

恭喜啊

bobo 发表于 2008-12-9 20:47

猫版客气,是我谢谢您才对。(:51:) 顺便恭喜一下。(:42:)

bobo 发表于 2008-12-9 20:51

再问句,猫版您买到小电流的插脚泡了吗?(:51:)

endjo 发表于 2008-12-9 20:52

INOVA粉丝 发表于 2008-12-9 20:55

原帖由 bobo 于 2008-12-9 20:51 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
再问句,猫版您买到小电流的插脚泡了吗?(:51:)
现在买到了1.2A和1.6A的,再小的没买到,不过估计也用不上了,1.2A的应该不会太热.1.6A的据说也不热.(:victory:) (:victory:)

silrock 发表于 2008-12-9 20:58

恭喜 EO E1R不错

foxyuan 发表于 2008-12-9 21:07

那是不是马盖先的5号刀套啊?也不是便宜东东

那是不是马盖先的5号刀套啊?也不是便宜东东

SNAKELB 发表于 2008-12-9 21:08

恭喜得到 这个神火小弟弟

UFO-123 发表于 2008-12-9 21:11

小巧可爱啊!

一酒八妻 发表于 2008-12-9 21:12

嘿嘿~~~

别用原装泡泡了,1.6a很爽的....

hippo261 发表于 2008-12-9 21:12

恭喜啊,好梦难圆

bobo 发表于 2008-12-9 21:14

原帖由 INOVA粉丝 于 2008-12-9 20:55 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

现在买到了1.2A和1.6A的,再小的没买到,不过估计也用不上了,1.2A的应该不会太热.1.6A的据说也不热.(:victory:) (:victory:)
哪买的?麻烦猫版PM一下小弟,谢谢(:smile:)

bobo 发表于 2008-12-9 21:15

原帖由 一酒八妻 于 2008-12-9 21:12 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
嘿嘿~~~

别用原装泡泡了,1.6a很爽的....
87兄,1.2A用17335已经是很大的电流,1.6的估计电池容易报废。(:20:)

erin0919 发表于 2008-12-9 21:15

精致小巧的东东,永不过时的灯泡(:54:) (:54:)
楼主的ID应该换做SUREFIRE粉丝了(:51:)

bobo 发表于 2008-12-9 21:18

原帖由 erin0919 于 2008-12-9 21:15 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
精致小巧的东东,永不过时的灯泡(:54:) (:54:)
楼主的ID应该换做SUREFIRE粉丝了(:51:)
e版啊。(:52:)

kakazu 发表于 2008-12-9 23:59

我已经坚决抵制申通了,如果不是每次自己去拿,平均他会多放1,2天的,目前只用顺丰,虽然贵5元。

一窗春色 发表于 2008-12-10 00:18

见到神火,口水一个
正准备逐步从C系列往E系列转变呢
不过不得不感叹一下
这个色差哟!
搁国产筒子只能当次品卖了

港美 发表于 2008-12-10 08:31

流口水.(:2:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神火E1E-HA终于到了!