jsjysss 发表于 2008-12-11 12:47

请教,摩托车HID

各位HID高手,小弟我是HID的新手但对HID非常感兴趣,想在自己的摩托车(川崎SK175)上装套HID,恳请大家给个好的建议。谢谢!!!

wlbx 发表于 2008-12-11 15:10

换个鱼眼就可以了。

jsjysss 发表于 2008-12-11 19:36

还有就是那个安定器在启动时的电流是10A的,我的摩托车的电瓶是9A的,那我是不是就要换个10A或以上的电瓶?

UFO-123 发表于 2008-12-11 19:38

不是很清楚,帮楼主顶上去,让高手看看

jsjysss 发表于 2008-12-11 20:08

请教下   安都   的安定器怎么样?

wlbx 发表于 2008-12-11 20:30

电瓶不是9A,是9AH。一般来说电瓶可以1C以上电流放电的。
UPS电瓶可以以10C以上的电流放电,也就是说可以有90A的电流。

orion1985 发表于 2008-12-16 15:40

电瓶随便用 肯定启动的了
改个鱼眼 就是透镜 加个安定 线组 国产灯泡就可以了
鱼眼最好用双光的 不然就买带远近光的HID灯泡

与狼共舞 发表于 2008-12-16 15:45

原帖由 orion1985 于 2008-12-16 15:40 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
电瓶随便用 肯定启动的了
改个鱼眼 就是透镜 加个安定 线组 国产灯泡就可以了
鱼眼最好用双光的 不然就买带远近光的HID灯泡
HID不可能分远、近的,它没有灯丝,只能用一种方式发光。调远、近有两种方式:1、灯泡在灯碗前后移动;2、活动的遮光板控制射出光的远、近

orion1985 发表于 2008-12-16 18:14

原帖由 与狼共舞 于 2008-12-16 15:45 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

HID不可能分远、近的,它没有灯丝,只能用一种方式发光。调远、近有两种方式:1、灯泡在灯碗前后移动;2、活动的遮光板控制射出光的远、近
我的意思就是带伸缩功能的HID嘛 呵呵
其实还是双光鱼眼简单 好的海拉 差点的怕撒特拆车小系 实用

jsjysss 发表于 2008-12-16 22:55

多谢各位给小弟的指点!!!
页: [1]
查看完整版本: 请教,摩托车HID