黄色潜水艇 发表于 2005-1-29 05:23

今晚多亏了TEC 40啊...

就在刚刚十分钟之前..偶在房间上网..突然嗑踏一声电脑关机 房间所有的灯都灭了..眼前一片漆黑..哎呀我下意识感觉可能电器开的太猛开关总闸保险丝烧断了..了..就在家里人忙着找蜡烛火柴之时..嘿嘿..俺拿出了在咱坛里买的黄色TEC 40..好东西..聚光好足够亮啊..凭着亮光下很快找到黑暗角落里的新保险丝重新换好..所有灯又亮了起来..看来TEC 40偶是买对了....呵呵...

funder 发表于 2005-1-29 06:53

<P>不过,此情形下,别的手电也未必不能胜任啊</P>

koumine 发表于 2005-1-29 07:17

对呀!711就行,哈哈

MAGLITE 发表于 2005-1-29 07:39

<P>一次性的打火机都能胜任</P>

peng7788 发表于 2005-1-29 09:03

hlj33858 发表于 2005-1-29 17:07

因为爱所以爱啊

黄色潜水艇 发表于 2005-1-29 20:21

呵呵。。楼上说滴没错。。喜欢就是喜欢。。不过过些时日咱也得再弄个SUREFIRE发烧一下。。。

zhangchi418 发表于 2005-1-29 22:29

这么骄傲 发表于 2005-1-30 07:37

<P>我家的楼是98年完工的,都是空开了,我不懂,上次也是电闸坏了,还想着家里有没有保险丝~~~</P><P>不过那次那个空开挂了,半夜两点,家里所有的电器都挂了,很死了。这个时候是arc aaa给了我信心~~~虽然当时我手里有两只山娃和m3</P>

MAGLITE 发表于 2005-1-30 21:29

<P>我家的线路改造是我搞得,都换成漏电保护器了。</P>

阿喔里 发表于 2005-1-31 19:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangchi418</I>在2005-1-29 14:29:27的发言:</B>
换空开吧,不用保险丝,不用手电,摸黑就能把总闸打开。</DIV>

最好不要这样做,因为即使配电盒里装了空开,还是有很多电线是裸露的,摸黑去开非常危险!!!

将军8401 发表于 2005-2-1 04:17

理解楼主当时的心情!这是手电爱好者最满足的一个时刻!

mscdex 发表于 2005-2-1 04:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿喔里</I>在2005-1-31 11:02:23的发言:</B>

最好不要这样做,因为即使配电盒里装了空开,还是有很多电线是裸露的,摸黑去开非常危险!!!</DIV>
<P>新型的电器盒是分2层的,第一层接线,然后有个盖子,露出开关的把手,这里是摸不到电线的,然后在外面还有个盖子,嘿嘿:)</P>

luojie_37 发表于 2005-2-4 06:38

有了心仪的好手电,总要想方设法给它一个施展才华的机会啊。

MAGLITE 发表于 2005-2-4 08:54

我家里的配电箱旁边钉了两个美光的卡子,把6D卡在卡子上。停电很容易找电筒呢。(这还是看了 中南海保镖 后学到实用技巧)

wwx4269 发表于 2005-2-26 12:44

有次全家正在吃饭,突然跳闸。门厅里漆黑不见五指。偶摸出腰上的镁光AAA,利用它找到了包里的tec-40,顺利的推上了开关。

一只小蜜蜂 发表于 2005-2-26 17:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wwx4269</I>在2005-2-26 4:44:09的发言:</B>
有次全家正在吃饭,突然跳闸。门厅里漆黑不见五指。偶摸出腰上的镁光AAA,利用它找到了包里的tec-40,顺利的推上了开关。</DIV>
<P>这。。。这。。。也有点过于搞笑啦</P>

steve_vai 发表于 2005-2-26 21:10

是挺搞笑的~

zhanglang324 发表于 2005-3-10 18:35

jok 发表于 2005-4-26 07:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>wwx4269</i>在2005-2-26 4:44:09的发言:</B>
有次全家正在吃饭,突然跳闸。门厅里漆黑不见五指。偶摸出腰上的镁光AAA,利用它找到了包里的tec-40,顺利的推上了开关。</DIV><p>
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚多亏了TEC 40啊...