jeep7777 发表于 2008-12-13 09:07

高手请进~HID

前几天收了筒友一只狼眼-小蝎子HID小筒。灯头是狼眼D26.、收回来后发现2个问题。第一亮度不是太好。第二发热严重。点亮时间越长越热,后来发展到烫手的地步。请高手指教HID都这样还是我这个有问题。请问怎么能解决。

silrock 发表于 2008-12-13 09:32

知不道 等有HID的朋友回答

bh7moi 发表于 2008-12-13 19:35

带个冰袋一起用(:lol:) (:lol:)

webmen 发表于 2008-12-25 09:34

筒子是我的, LZ三天的不停的短信-, 要求退货什么的, 今天实在没精力再回短信了, 上论坛找到LZ的贴,在这里正式回复一下

事情经过如下, 在半个月前我出了一套狼眼小蝎子筒身和2个全新的狼眼D26原装氙气灯头(从论坛商家狼眼官方购买, 有淘宝记录), 不是楼主说的什么HID,   楼主是个连氙气、HID都分不清楚的手电新人, 12月4日淘宝交易后, 过了4天楼主确认支付并好评, 然后从前天23日起开始不停给我发手机短信要求退货, 我耐心回了几次解答,但楼主就是听不进去

楼主说要退货的理由3点:

1是亮度不高,我晕, 3.7V 的氙气灯头就是100流明的标称, 我不知道楼主是怎么做的功课

2是续航不够, 楼主说只能点亮半个多小时, 我是不知道楼主用的什么电池,狼眼小蝎子我有2把, 1把转本地朋友了, 我用三洋2600MHA红皮蓝头18650, 点亮时间是50-60分钟, 用过氙气单节18650手电的筒友都知道的, 续航和电池、温度有关, 狼眼氙气小蝎子就是直驱的, 和电筒本身有什么关系。

3是发热问题,狼眼氙气小蝎子就是直驱的, 筒身导电, 连续点亮所有的高亮手电都是发热严重的, 特别是小巧型的, 越小发热越厉害, 输出电流小和筒身内阻小的纯铜的会好点, 这并不是手电的质量问题

而且交易确认半个多月了, 又不是手电本身的质量原因,我认为是楼主存在期待值过高和使用方面的问题, 一联系就强硬的要求退货什么的, 我不能接受, 也不可能退货退款, 费了半天劲敲了这么多字, 算是表明态度, 不再回复了

xzz354 发表于 2008-12-25 09:57

第一小蝎子是氙气手电而不是HID
第二小蝎子地灯头亮度很不错但你如果去跟汽车大灯比那就成萤火虫了
第三10W地氙气灯头长时间使用发热到烫手是正常
第四续航短是因为你地电池差
页: [1]
查看完整版本: 高手请进~HID