发烧钉 发表于 2008-12-15 01:44

sqsunny 发表于 2008-12-15 11:23

哈哈,你开始弄HID了。我准备弄一个HID的车灯,手电还是LED的不错,续航够

紫色领带 发表于 2008-12-16 20:38

这是我今天搞到的反光杯加透镜,宝马320的,工程塑料架,很轻,做工很好,纯铝反光碗。这是我所能拿到的最小的安定其器,凯旋车的。

紫色领带 发表于 2008-12-16 20:39

这是法雷奥的安定器

spdyjjz 发表于 2008-12-19 11:45

孤独的风 发表于 2008-12-19 14:01

安定器还是买正品吧,自己DIY有点难度(:52:)

紫色领带 发表于 2008-12-19 21:06

今晚接上了,点亮一试光斑,NND一沓糊涂,这个透镜真不舒服。。。火一大,分尸!!昏倒,把透镜拆了也很难看,原来是反光杯问题。

wangbin4316 发表于 2008-12-19 21:49

这也不小!还有个起动头吧!有个电装安定、点d4s灯的很小、也这这样大而且是一体的、我觉的分离点火高压包后就更小了

n3650d 发表于 2008-12-19 21:53

我会,你要吗,园的,直径6cm,长大约6cm

chwd5 发表于 2008-12-20 19:56

汽车的透镜出去的光都是散的聚光性很差 做不了手电的 汽车的大灯照射的面都是很大的

发烧钉 发表于 2008-12-20 21:10

wangbin4316 发表于 2008-12-21 20:00

wangbin4316 发表于 2008-12-21 20:16

Starting voltage, max.*               23 kV
Starting current, max.                   2.6 A
Wattage, max.                              75.0 W
Run-up time, max.*                     1.3 s

发烧钉 发表于 2008-12-21 23:13

紫色领带 发表于 2008-12-21 23:38

13楼的是锐志的安定器呵呵

wangbin4316 发表于 2008-12-22 15:53

锐志的d4s的!好像工作在45v 0.8a

wangbin4316 发表于 2008-12-22 16:06

我现代还有3个安定!1个海拉3、起动超快电流最大18左右。1个电装3代。还有1个是不知什么牌的国产的10块钱收费处买下的两个之1、别1个在用

紫色领带 发表于 2008-12-22 17:59

锐志的启动电流也就9-10A-12V,我测过的,我有2个。

wangbin4316 发表于 2008-12-22 21:36

长方型的那个?

chlonly 发表于 2008-12-22 21:50

DIY一个单车的灯还不错
页: [1] 2
查看完整版本: 关于手电里的安定器,有人能单独做吗?