n3650d 发表于 2008-12-17 20:26

300的光路图,感觉还不错!

自己说实话,效果感觉比想象的还好,以前新佳220也就这效果!嘿嘿不错不错,就是在测试的时候玻璃温度很高,使用要小心,估计不能遇水,不然,可能会爆@!300HID至此圆满结束。

n3650d 发表于 2008-12-17 20:29

说明,照片是手机拍的,别说效果差,还要电池没有焊,用了个HID手电的筒身,在401可以看见!没有失言吧!^_^

SNAKELB 发表于 2008-12-17 20:29

强呀

bh7moi 发表于 2008-12-17 20:30

你那边起大雾吗?

n3650d 发表于 2008-12-17 20:31

没有,这就是实际光效图,别说我用特效拍摄,我就一30万像素的手机!

bh7moi 发表于 2008-12-17 20:32

一分之差,排耿颈4(:cry:)

sinwandcosj 发表于 2008-12-17 21:46

强烈要求楼主出详细参数和电池仓尺寸

magicbear 发表于 2008-12-17 22:29

什么时候出手给我们 (:44:)

n3650d 发表于 2008-12-17 22:43

全测试完,下周出,不过现在可以预定(:lol:)

sinwandcosj 发表于 2008-12-17 23:10

色温是多少k的?外形尺寸多少?
4节26650串联吗?3节串联的话能否驱动?空间够不够装6节32650?想搞3串2并的6d锂

sinwandcosj 发表于 2008-12-17 23:12

呃,我问题比较多哈
再来两个,防水防震怎么样?
大雨和1米跌落能保证不出问题吗?除了玻璃的问题外~

yuhui296 发表于 2008-12-17 23:26

n3650d 发表于 2008-12-17 23:47

长23cm,头12cm。300元的是3节的,自己玩的是4节的!6节也可以装,不过要换安定器!建议上聚合物锂电!                                                             至于别的,大哥才300的东东,要求未免太高了吧!毕竟这个是塑料的,而且重量不轻了,

magicbear 发表于 2008-12-18 00:31

原帖由 n3650d 于 2008-12-17 23:47 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
长23cm,头12cm。300元的是3节的,自己玩的是4节的!6节也可以装,不过要换安定器!建议上聚合物锂电!                                                             至于别的,大哥才300的东东,要求未免太高了吧!毕竟这个是塑料 ...
请问色温是多少? 5000k的话我要了

ak47fans 发表于 2008-12-18 00:55

我订一支,最好有5000K板. 不要电可以减多少 ?

缺牙棒 发表于 2008-12-18 01:39

(:44:)(:43:) 终于有300元的HID手电了

n3650d 发表于 2008-12-18 18:55

看来还是没什么人玩呀!

n3650d 发表于 2008-12-18 18:58

这只灯是6000的,图上就有写,5000的实在买不到,商家基本没有。要么就定4300.其实5000和6000基本区别不大!

dean310 发表于 2008-12-19 10:04

平价HID,顶一个!(:42:)

sinwandcosj 发表于 2008-12-19 20:06

很有兴趣,想看看电池仓部分图片和尺寸,看能放什么电池~(:44:) lz明示下吧
页: [1]
查看完整版本: 300的光路图,感觉还不错!