一酒八妻 发表于 2008-12-18 19:49

我晕...(补两张丑图....)

E1e 的筒身配合nitecoree3的脑袋,罗纹顺滑,且能正常工作。   但我最最最期待的超强组合;E1e 的脑袋配合nce3 筒身加2.2 A氙泡的“超级中西合璧变身暖手色差钢夹小强”却不能工作...貌似是罗纹太短了...         我晕。

看出来配合的造型很"和-谐",夹子也非常适合EDC...

恩,E1E是脑袋小,身子长

NC E3 是脑袋大,身子短...

比较一下吧...

kee 发表于 2008-12-18 20:01

原帖由 一酒八妻 于 2008-12-18 19:49 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
E1e 的筒身配合nitecoree3的脑袋,罗纹顺滑,且能正常工作。   但我最最最期待的超强组合;E1e 的脑袋配合nce3 筒身加2.2 A氙泡的“超级中西合璧变身暖手色差钢夹小强”却不能工作...貌似是罗纹太短了...          ...

恩,螺纹短了一点点,加垫片解决吧

828224 发表于 2008-12-18 20:22

对,加个小铜垫片

kn 发表于 2008-12-18 20:40

哦,还能这么玩?!等俺的E1E收到了,也这么试试

kn 发表于 2008-12-18 20:41

LZ上个图看看

xiey2002 发表于 2008-12-18 20:42

SNAKELB 发表于 2008-12-18 21:11

厉害呀(:lol:)

ayqltg 发表于 2008-12-18 21:23

上图看看!

10X 发表于 2008-12-18 21:36

沒錯E3筒身螺紋短2mm左右(:lol:)

我剛拿到E3也是很高興的和E1L拼拼湊湊,

結果KL1套在E3筒上,螺紋短無法接觸(:sweat:)

一酒八妻 发表于 2008-12-18 21:52

倒@_@...刚才剪了一个小铁片,不行... 又弯了一个小导线圈,还是不行。我开始有鄙视自己的念头产生了...

一酒八妻 发表于 2008-12-18 21:54

上图嘛...太抱歉...俺在用手机上论坛呢。

10X 发表于 2008-12-19 01:40

原帖由 一酒八妻 于 2008-12-18 21:52 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
倒@_@...刚才剪了一个小铁片,不行... 又弯了一个小导线圈,还是不行。我开始有鄙视自己的念头产生了...

用細的鐵線,鐵絲都行(:titter:)

wasp 发表于 2008-12-19 08:47

用电线的铜丝或者焊锡丝绕一个圈,放进KL1,再拧上筒身。(:51:)

yugx 发表于 2008-12-19 08:53

赶紧出了E3啊,等着呢(:44:)

苍昊 发表于 2008-12-19 08:57

(:23:) 看了大家的帖子,才知道手电不光要买好的,还要会玩啊

kee 发表于 2008-12-19 19:48

用铜片剪吧,很容易的

E3那个架子要是和McGizmo那样的钛合金的就更河 蟹了

ayqltg 发表于 2008-12-19 20:07

配的没原先的好看哦!!

kn 发表于 2008-12-19 21:32

咋瞧都不好看 (:51:)

kn 发表于 2008-12-19 21:32

还是原装最好!

10X 发表于 2008-12-20 04:19

有軍綠色的E3我再買來玩玩(:lol:)
页: [1] 2
查看完整版本: 我晕...(补两张丑图....)