8813a 发表于 2008-12-19 22:46

fag123 发表于 2008-12-19 22:52

请问哪买的,很想要一支。

UFO-123 发表于 2008-12-19 22:54

不错啊!非常全面!

starcraftdy 发表于 2008-12-19 22:55

flykite 发表于 2008-12-19 23:09

晚上试的时候出现跳档现象了,中档亮了一会突然熄灭了,1秒左右跳到低档,再熄;还是1秒左右跳到高亮,稳定。反复出现过好几次,后来被我关了,大约一个小时前吧。现在我再开电筒,又正常了。。。。很无奈,这算什么?现在我想让他跳档他都不跳,我KAO,就这么用吧。。。

(:51:) (:51:)
根据我测试的经验,新电池容易发生跳档
你换一节新的碱性电池就又能看到了

我当时是低档开了5分钟+才跳到高档

玩够了就和fenix联系下,返厂应该是走顺丰,邮费到付

8813a 发表于 2008-12-19 23:32

828224 发表于 2008-12-19 23:34

不错
我是不大喜欢这款

BJK 发表于 2008-12-19 23:35

好看(:42:) (:42:)

8813a 发表于 2008-12-19 23:37

flykite 发表于 2008-12-19 23:55

AAA电筒因为电池问题,LD01的亮度已经算是很高了

要想体验亮的快感,你需要准备一节3.7V的10440电池

LD01SS可以完美支持10440,3档调光都可以正常使用(感觉就是最高档电流+PWM,把平均亮度拉下来,所以使用锂电时色温会比碱性电池更冷些)
因为使用锂电时亮度和电压直接相关,所以要达到最高亮度,需要的是一节充满电、内阻小的电池

不锈钢+小体积,注定了散热能力不高,所以使用锂电时最好不要长时间在最高档(其实也无所谓,估计LED还没烧,电池就没电了,10440电池容量都很小)

亮度的直观感觉:
10440低档>=碱性中档
10440中档>=碱性高档
10440高档~=2倍+的中档亮度(满电的10440电池端电流超过1.2A,所以LED端至少也有1.2A,可惜不是恒亮度,亮度下去的速度挺快的)

(:44:) 我是买了2节10440,轮着用,平时用中档,近距离照明用低档,高档偶尔玩玩

8813a 发表于 2008-12-20 00:11

flykite 发表于 2008-12-20 00:15

就实用来说,用镍氢AAA,开高档亮度也还可以了

不过我没有镍氢,所以就买了锂电

8813a 发表于 2008-12-20 00:20

starcraftdy 发表于 2008-12-20 00:21

8813a 发表于 2008-12-20 00:25

phoenixwld 发表于 2008-12-20 00:53

starcraftdy 发表于 2008-12-20 00:55

dingdingmao 发表于 2008-12-20 00:56

非常全面的图片和介绍~

8813a 发表于 2008-12-20 01:09

avav228avav228 发表于 2008-12-20 08:51

LZ,呵呵,不爱“爱老婆”
页: [1] 2 3
查看完整版本: LD01 SS入手,上照!