ayqltg 发表于 2008-12-23 22:52

谢谢!W版支持筒友工作!(:handshake:) (:handshake:)

tianwd 发表于 2008-12-23 23:40

既然是手电筒爱好者之家,个人觉得还是定制一款筒子比较适合,至于价钱,不要太贵就行。可以镌刻上本站的网址以及LOGO,如果有条件的话,可以加上筒友在坛子里的ID,再加上一个坛子纪念的唯一编号。使之成为真正有意义的纪念品。

828224 发表于 2008-12-24 00:02

以手电大家谈的影响力
国内的商家是不会拒绝制做一款手电的
所以按我看,还是手电做为记念品为好
另,结合一下所有人的使用电池情况,还是AA比较通用
目前AA做的好的
个人认为NiteCore,JET ,Fenix这三家做工比较好
建议在这三家中找一个愿意以坛友价设计一款独特的记念品手电
现在手电大家谈的LOGO就可以了,不要改了
纪念品的手电编号可以不用,但可以打上ID号或是购买都姓名
可以先款后货
个人看法只有这么多了

兔八哥 发表于 2008-12-24 00:29

828的提议很中肯大家看可以执行的话,就把重点放在LOGO上尽快在年前搞定!
大家也集思广益一下!!!本论坛人才济济!

风中的歌 发表于 2008-12-24 01:29

觉的既是手电论坛,不如就搞支小直手电,那样才有意义啊~~

starcraftdy 发表于 2008-12-24 12:13

灯火辉煌 发表于 2008-12-24 12:29

希望设计达人赶快把纪念品的LOGO也给搞定!!

testor 发表于 2009-1-20 20:36

这个LOGO好象不太合适的说
瞧那中文文字都缩成一团啦(:17:)
另外还得考虑一下黑白的效果

wersf 发表于 2009-1-20 22:55

木楼的做工也不错

BJK 发表于 2009-1-21 00:04

方法(:42:) (:42:)

hqxlzq 发表于 2009-1-21 01:40

standsky 发表于 2009-1-21 11:33

zolo616 发表于 2009-1-21 12:49

支持828意见,应该这些大厂新年都有些要出的新筒子吧,要不老筒子改一下也可以呀,按照军衔,从钛的——铜的——到不锈钢的——再到铝的,配售限量版,打上个人ID

fantasyang 发表于 2009-1-21 16:33

原帖由 zolo616 于 2009-1-21 12:49 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
支持828意见,应该这些大厂新年都有些要出的新筒子吧,要不老筒子改一下也可以呀,按照军衔,从钛的——铜的——到不锈钢的——再到铝的,配售限量版,打上个人ID ...
这样是不是说像我这种新人就只能买铝的了(:50:)
比较倾向于整个便宜点的1AA小桶。logo问题是不是可以重新设计下啊?

AriesYang 发表于 2009-1-21 20:13

我也想要个定制手电 咱们论坛自己的东西 价格别太贵 300左右!

szls 发表于 2009-1-21 20:49

枪手提议不错,到时我也定一个带ID好的。

txdy7763 发表于 2009-1-21 21:43

Diablozx 发表于 2009-1-21 23:45

支持,记得刀友出的会刀很不错,很有收藏价值,希望手电论坛也能出一款纪念手电,钛的有点贵,个人觉得不锈刚的不错,价格大多数人也能接受,外形的话AA或18650小直,刻上论坛ID,最重要的是外形必须独一无二,期待成品出现!,

AriesYang 发表于 2009-1-22 10:13

恩同意楼上的希望早日能够实现

shoko 发表于 2009-1-22 10:37

AAA手电
帽子 T-SHIRT
手电套

这几样我觉得都不错
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 各位筒友统一下出什么样的纪念品才符合我们手电论坛!