majun 发表于 2008-12-26 14:39

W版 你可以控制全世界吗

为什么不给GUYANG说话的机会为什么说话就删贴现在估计连IP都锁了吧他也是觉得不公平把为了10元和多说了几句 就封贴 封ID封IP   和无哈这件事有鲜明的对比无哈死活不出声论你怎么鄙视谴责我看你也没拿出什么有效的措施你们管理的 真的要开开会   想想办法拉光靠封贴 锁ID你觉得很有用吗?

UFO-123 发表于 2008-12-26 14:44

路过
GUYANG很不理智

majun 发表于 2008-12-26 14:44

建议大家看看就好   不要回帖   回了就是罪人了要封封封的   
我敢保证这贴即将锁定

majun 发表于 2008-12-26 14:45

说句公道话   要封就封

wasp 发表于 2008-12-26 16:24

无哈不来,我封了他IP,他的事情怎么解决,要封也是事件告一段落后处理。

guyang的行为已经超过一个论坛正常坛友的行径,已经不是来论坛分享和交流,是来发泄。这里不是垃圾桶,我们有维护论坛稳定的责任和义务,正如你所说的,我们开会了,并且通过将guyang列为论坛不欢迎人物。

我们可以捍卫你说话的权利,但是我们不容许任何人恶意的捣乱,因为没有人对论坛有捣乱的权利。

所以你提意见我们收到了,也可以说谢谢,但是我们的决定也已经清楚作出。

我不想控制全世界,没有那个兴趣,我只希望论坛安定,大家同好尽情分享。

ayqltg 发表于 2008-12-26 16:31

安全第一!(:lol:) (:lol:)

douban 发表于 2008-12-26 17:10

原帖由 UFO-123 于 2008-12-26 14:44 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
路过
GUYANG很不理智
确实如此

SNAKELB 发表于 2008-12-26 17:22

熊猫说的没错(:lol:)

admin 发表于 2008-12-26 17:38

guyang的发言已经明显不是正常的坛友讨论,其歪曲事实真相,对其他坛友和论坛造成极坏的影响

8813a 发表于 2008-12-26 19:22

没有胡子的老虎 发表于 2008-12-26 20:27

**论坛,**社会.

bh7moi 发表于 2008-12-27 13:49

率直的汉子

admin 发表于 2008-12-27 20:54

申辩的机会有,而且原id也只是关闭1周的时间,完全不影响正常使用
只是他自己不断在别人的帖子中捣乱,而且歪曲事实,误导不知情的坛友,给其他的坛友造成了很坏的影响

pulloff 发表于 2008-12-28 17:58

以前出的事他一点反省都没有,为了出东西就开始第三下四的和bobo道歉,
出完了东西,就故意开始闹事了,后来根本没人说他什么了,他却在别人帖子里乱来,
完全是挑衅呢

特工Z 发表于 2008-12-31 14:13

这次我支持W
guyang在这次事件中的确很有问题。

XXL 发表于 2009-1-11 23:44

不知情者飘过(:lol:)

zolo616 发表于 2009-1-22 10:39

8一个;到底是怎么回事呀?
加紧法制建设,赶快立法。
页: [1]
查看完整版本: W版 你可以控制全世界吗