comdj_1 发表于 2009-1-3 15:19

这个难道会成为山寨厂家的最新目标……

youha2002 发表于 2009-1-8 23:36

这筒子是SureFire的吗,那位了解啊?

四两老酒 发表于 2009-1-9 00:32

原帖由 hippo261 于 2008-12-27 13:55 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
外形确实不是很好看,也没有夹子和手绳孔。。。

希望下一版能有改进

之所以做这么巨大,就因为浑身都是手绳孔。

个人感觉1、尾按开关不适合户外
2、太大,而且大的原因很可笑。
3、金属的手感不好
4、超级难看

astera 发表于 2009-1-9 02:28

上次说我骗人的那个家伙呢?

astera 发表于 2009-1-9 02:37

早一个月公布,让大家先睹为快都说我骗人
真是好心被雷劈

astera 发表于 2009-1-9 02:41

测试版跟量产版没有什么实际的区别,我连样品都收到一样一个了。x400也快要有的卖了

原帖由 UFO-123 于 2008-12-26 22:11 发表 http://shoudian.org/images/common/back.gif
请问楼主
这是前段时间说的那个AA筒子吗?

PPQ 发表于 2009-1-9 10:04

x400 是什么筒子??

astera 发表于 2009-1-9 10:31

回复 47楼 PPQ 的帖子

不说,省的又有人跳出来说我忽悠
以后决不爆细节,这里某些人连只6p都不趁根本连骗的价值都没有,却天天臆想被人骗

PPQ 发表于 2009-1-9 10:39

UA2UB2??(:42:)

hippo261 发表于 2009-1-9 10:53

原帖由 PPQ 于 2009-1-9 10:04 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
x400 是什么筒子??

X400应该是狗灯了

之前的型号是X200 X300

hippo261 发表于 2009-1-9 11:06

原帖由 astera 于 2009-1-9 10:31 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不说,省的又有人跳出来说我忽悠
以后决不爆细节,这里某些人连只6p都不趁根本连骗的价值都没有,却天天臆想被人骗

不用再为这件事耿耿于怀了,无非是一次争执而已

你能给筒友们带来消息是好事,在保密条款的限制下没有证据肯定会被人怀疑啊。

事实不是更能说明问题嘛?何必抓着一次不放呢?

ban ID一次足矣了吧

有过几次情报都证实了,你的公信力不就提高了么。

astera 发表于 2009-1-9 12:47

干脆ban我mac地址,反正我爆料也没钱赚。我就想看看某个自以为是的家伙现在有没有脸出来再吵一次

IVANCIR 发表于 2009-1-9 16:32

先报个名。。不做实验人,有人入后再买

astera 发表于 2009-1-9 18:31

今天去问了一下,零售价3xx 4xx

kee 发表于 2009-1-9 18:38

强大啊,SUREFIRE的产品第一次只有亚洲开卖

shiau13 发表于 2009-1-9 22:51

"瑞格華"這裡已經開賣了!

za888888 发表于 2009-1-10 11:03

关心价格

shiau13 发表于 2009-1-10 13:55

4.8611 新台幣= 1 人民幣
1AA$1440=296.23
2AA$1800=370.29

xiey2002 发表于 2009-1-10 23:56

Titanium 发表于 2009-1-11 00:25

WOW~~老谢应该是手电论坛军衔最高的了吧?再升过了大校就升到少将咯。

不过PEITE版也说了,这个价格是值得的。
人家阿亮哥说的没错,ICON本来就跟SF没有什么必然的联系,拿ICON跟SUREFIRE做比较没有意义。
这帖子发到SUREFIRE专区这里本身也是我以前的理解错误导致。
ICON之所以能让大家跟SF联想到一起也主要是因为据说也是PK另创的一个品牌,并参与了设计,或是象征性的参与了设计。但不能说跟PK有关就是跟SUREFIRE有关。PK不能代表整个SUREFIRE。
在这个价位上,会有更多的人选择,能让更多不了解手电筒的人接触到一把绚丽外表的手电筒,这种电筒的外观设计,看看其实也蛮简单,但是目前市面上绝大部分1AA电筒90%都是六面体或三面体直筒,还有多少别的款式?除去电筒上镭射的字母,内部的电路,拿在手里没任何区别。

至于它的性能,还得等到手后体会体会。
我估计,如果用塑料光杯,那应该只能用AA电池。
另外,G2也不是玻璃镜片。

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: ICON ROGUE