tuoxian 发表于 2009-1-1 17:25

新年第一戏?

liyinuo00 发表于 2009-1-1 19:09

运气非常的好!!

muscel 发表于 2009-1-3 00:19

还有A档突然可能变为隐藏模式(一开起来直接进入调光模式)

这个我遇到过,JET III Ti,还以为是没调好

10X 发表于 2009-1-3 06:41

換新電筒就行了(:victory:)

avaur 发表于 2009-1-3 10:29

这种帖子无聊不无聊(:47:)

不讲文明 发表于 2009-1-3 12:28

不无聊,闲着也是闲着,论坛不是某些人家的,他想咋滴咋滴,别人说句话都不让,提个问都不行,真以为自己是个人物了,那你自己建个论坛自己玩闭关锁国啊,自由,享受有限的言论自由(:45:)

icutcut 发表于 2009-1-7 09:32

有问题,解决问题,很正常

zxxige 发表于 2009-1-7 14:31

2009 发表于 2009-1-8 10:49

有问题找客服,然后换个新的不就成了。

zhangkais 发表于 2009-1-8 14:21

“知道IBS电路是什么结构么? 知道什么叫MCU么?”
看过老谢的很多文章(帖子)了,但我真的很想知道IBS是什么结构以及后面的这个MCU。现在这个帖子不在新手咨询区,可我厚着脸皮问一下,给个解释的链接吧。在此谢谢老谢了!(或是热心的朋友)

xiewg 发表于 2009-1-8 15:22

现在的调光电路,基本上就是主电路+MCU调光,所谓的MCU调光呢,就是用MCU控制一个开关管来改变输出的占空比。

所谓的IBS,其实是指的是调光方式,无非是MCU的功能比较花哨一点,占空比可以自己设定。 MCU里的程序是烧录进去的,基本上不可能出错,除非在很高的温度下,或者芯片本身出问题了,才有可能混乱。

zhangkais 发表于 2009-1-8 16:01

谢谢老谢!前辈们的指点让新手收获不浅,再次谢谢了!

shoko 发表于 2009-1-8 17:08

呵呵。。。

fineday 发表于 2009-1-9 04:10

如果大多数人都“运气好”,那只能解释为你“运气不好”了。就像你不能说“你今天运气真好,出门没被车撞死”一样。打上“运气好碰不到”的都是小概率事件,至少给人的感觉应该是小概率事件。但IBS出问题的几率实在是很低,似乎配不上“运气好,碰不到问题”这个说法。

zhangkais 发表于 2009-1-9 10:17

如果IBS出问题的几率很低,那JET为什么不能处理的相当完美呢?凡是出问题的,全部无条件换新的,反正几率低呀。不然,几率再低,到筒友的手上就是100%的不良品,如果是你,你怎么说?

如果 发表于 2009-1-9 12:36

原帖由 zhangkais 于 2009-1-9 10:17 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
如果IBS出问题的几率很低,那JET为什么不能处理的相当完美呢?凡是出问题的,全部无条件换新的,反正几率低呀。不然,几率再低,到筒友的手上就是100%的不良品,如果是你,你怎么说? ... 楼上遇到这个问题,jet不给换?这样的我们就要一起声讨疯子李了(:lol:)

zhangkais 发表于 2009-1-9 12:42

回“如果”:
我正在准备买JET的口袋怪物,不知IBS到底可靠性是多少?看到“口袋怪物”的产品说明上也特地说明现在的IBS比以前的更稳定了。看来选产品也要选厂家。

zhangkais 发表于 2009-1-9 12:43

越是复杂的东西越是容易被忽悠(对新手而言)。

xiewg 发表于 2009-1-9 14:49

原帖由 zhangkais 于 2009-1-9 10:17 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
如果IBS出问题的几率很低,那JET为什么不能处理的相当完美呢?凡是出问题的,全部无条件换新的,反正几率低呀。不然,几率再低,到筒友的手上就是100%的不良品,如果是你,你怎么说? ...

MCU和电脑程序一样,坏了就是坏了,不存在时好时坏。。。

懒猫 发表于 2009-1-9 22:23

学习啦 我也整想买个 JET111 ST 或者 Regalight(瑞戈)EDC小型随身战术电筒
正在 比较中
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 揭露一个事实吧,关于IBS