senmao09 发表于 2008-12-31 21:41

想要入手UltraFire SSC P7 WF-1200L,请老鸟们给个意见>

我是新手!想要入手UltraFire SSC P7 WF-1200L,加入大家的筒友行列,这个筒子怎么样啊?实际流明有多少?淘宝上的价格在500多点,真实吗?这个有假货吗?怎样简单的鉴定假货啊?还有这个的实际续航能力,高亮的情况下,这个筒寿命怎么样?皮实不?谢谢大家了,帮助解答这些疑惑,谢谢了@!在线等!

小水 发表于 2008-12-31 21:42

300元还是值的。

senmao09 发表于 2008-12-31 22:01

300元?不会吧?您的意思这个是假的吗?说明白些好吗?

linux8 发表于 2008-12-31 23:00

你可以考慮論壇商家裡的WF-900 P7手電, 跟這個的亮度應該區別不大的! 300多些, 這個太貴了,500多我不如買個Solarforce L1200......或者叫論壇商家打個折買個Solarforce L900M, 呵呵, 這個UF1200根本沒有1200流明的, P7最大就是900流明, 反光杯出來也就700流明了,溫度變高了就變成600流明不到了......

yugx 发表于 2009-1-2 00:30

500块的ultrafire,囧……

你可以看看solarforceL900M,去光杯实测900流明的。

主席 发表于 2009-1-2 16:08

这筒子都5字头的话 加点钱弄L900M:)

跳绳小凡 发表于 2009-1-8 21:17

L900M或者新出的JET的M1X都比这个值啊,再忍忍吧

zky111 发表于 2009-7-1 21:45

假货 300送我都不要
页: [1]
查看完整版本: 想要入手UltraFire SSC P7 WF-1200L,请老鸟们给个意见>