notebook 发表于 2009-1-5 00:19

远射手电,折腾,A9有必要换 L1200或者L900么?

话说 终于买了 1AA的 日常用手电

就开始对远射 有兴趣了

前几天论坛有活动 A9优惠,买了 充电器、18650和 A9测试版

看了论坛里面的有关帖子,好像 L1200比 A9亮很多,最新的 L900也很亮,而且是 LED的

A9还在 快递的路上,不知道出没出广东呢

请问 L1200会比 A9亮很多么????? (最好是实际体会)

看很多评测 L1200等比汽车的55W卤素灯差很多,实际上 汽车的 55W卤素我觉得也不亮
(我车上是35w的 HID*2)

或者 L1200 灯泡和 L900 LED选哪个比较好呢???

我就想要一个 贼亮 、贼远 的 显呗用的手电,实际便携、寿命 无要求

大家说说 便携 手电 玩过后,是不是该追求 远射手电?远射过后玩什么呢?????

5536805 发表于 2009-1-5 00:29

好,`,`总算坐上了,看看`

UFO-123 发表于 2009-1-5 00:33

灯泡和LED还是不一样的,有兴趣的话还是玩玩吧,呵呵
L1200那可不是比A9亮一点点啊。
实战区看看光影老兄的帖子

UFO-123 发表于 2009-1-5 00:35

原帖由 notebook 于 2009-1-5 00:19 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
话说 终于买了 1AA的 日常用手电

就开始对远射 有兴趣了

前几天论坛有活动 A9优惠,买了 充电器、18650和 A9测试版

看了论坛里面的有关帖子,好像 L1200比 A9亮很多,最新的 L900也很亮,而且是 LED的

A9还在 快递的路上
大家说说 便携 手电 玩过后,是不是该追求 远射手电?远射过后玩什么呢????? ...
玩AA(:51:) 或者玩材料和做工

bh7moi 发表于 2009-1-5 00:40

原帖由 UFO-123 于 2009-1-5 00:33 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
灯泡和LED还是不一样的,有兴趣的话还是玩玩吧,呵呵
对哦,我已玩上了3种光源了(:lol:)
各有各精彩(:victory:) (:victory:)

icemall 发表于 2009-1-5 01:20

notebook 发表于 2009-1-5 01:34

那这么说 有必要 买个 L1200 try try了

那请问 L900和 L1200如何取舍呢?????????????

synoman 发表于 2009-1-5 09:11

mz205717 发表于 2009-1-5 09:20

折腾啊

ayqltg 发表于 2009-1-5 10:23

灯泡是另一种感觉!(:lol:) (:lol:)

funder 发表于 2009-1-5 10:55

对体积没要求的话,买更大的,还能更亮

POWER_RDX  发表于 2009-1-5 12:46

L1200的远射实在是不敢恭维,而貌似马桶搋子的外形又非常不便携。所以,还是自己改装个卤素手提灯吧,用35W灯泡超压到50W,亮度也能有1000LM了,远射也更好

notebook 发表于 2009-1-8 17:08

A9到手啦,感觉 做工没有想象的那么细致,不过 看了论坛里面的实物照片,也基本也差不多。
没找到什么划痕,就找到 2ND字样

外面天太亮,还没出去试过

不过,总感觉就一个电池 再怎么亮 也敌不过 L1200

A9是出阿 还是 出阿????????

linux8 发表于 2009-1-8 19:03

原帖由 notebook 于 2009-1-8 17:08 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
A9到手啦,感觉 做工没有想象的那么细致,不过 看了论坛里面的实物照片,也基本也差不多。
没找到什么划痕,就找到 2ND字样

外面天太亮,还没出去试过

不过,总感觉就一个电池 再怎么亮 也敌不过 L1200

A9是出阿 还是 出阿???????? ...

怎麼能跟L1200來比呢, L1200照是一大片亮而且不晃眼, 我在小區開著它就跟一輛車開著高燈一樣(當然沒有汽車寬了,呵呵), 很爽的(:44:) 之前買的C8 WC,WH都少玩了, 過了一個星期又上了L600S, 用來在小區上面亮馬叉(:lol:) , 不過L1200吃電厲害, 要有心理準備, 而且一定要買帶保護的18650! 不過L600S的電池更快用光(:6:)

notebook 发表于 2009-1-8 21:13

今天在家玩A9,觉得还不错,在楼上给楼下的人照路 挺有意思的

wanghuixxx 发表于 2009-1-8 21:23

有必要换 L1200(:44:)

一酒八妻 发表于 2009-1-8 22:56

1200的功率在那儿摆着呢!强太多了。

一酒八妻 发表于 2009-1-8 22:56

1200的功率在那儿摆着呢!强太多了。

notebook 发表于 2009-1-8 22:56

原帖由 wanghuixxx 于 2009-1-8 21:23 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
有必要换 L1200(:44:)

嗯!L1200确实比较亮。a9只是第一次玩远射的新鲜感

不过 A9好在尺寸比较合理...价格也很不错

linux8 发表于 2009-1-8 23:50

現在A9與L600S給我選, 我會選L600S......大範圍照明太有用了, 然後再買支便宜遠射例如C8, 呵呵, 價錢也差不了多少(:loveliness:)
页: [1] 2
查看完整版本: 远射手电,折腾,A9有必要换 L1200或者L900么?