沙皇 发表于 2009-1-11 21:45

建议将SF兼容多种电池的型号列举出来吧!让大家都清楚

建议将SF兼容多种电池的型号列举出来吧!
既然SF有个别的型号是兼容可充锂电的,那么就请了解SF的将这些型号列举出来吧。

苍昊 发表于 2009-1-12 11:20

蓝皮,还有力兴的电池还可以,不比神火的弱多少

silrock 发表于 2009-1-12 11:33

改灯泡不就得了 E1E E2E G2 G3 6P M2 M3/T M4 M6换泡都能用16340或17670

沙皇 发表于 2009-1-12 12:35

原帖由 silrock 于 2009-1-12 11:33 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
改灯泡不就得了 E1E E2E G2 G3 6P M2 M3/T M4 M6换泡都能用16340或17670

我想用LED的

funder 发表于 2009-1-12 12:50

L4,L5, L6, E2L, E2DL都可以使用可充锂电
E1B,E1L,L1 可以用可充锂电,但亮度和发热会比额定值高

luoyini 发表于 2009-1-12 13:45

F大请问E1b现在可以用3.7V的可充锂电了吗?因为觉得如果是3V充电电池的话发热不会有什么变化啊

F1261 发表于 2009-1-12 18:50

E1B之前找到的資料不是說

裝上16340電池會閃嗎??

我自己是沒有試過......也不敢

funder 发表于 2009-1-12 19:21

没用过,只是推测,L1装16340用过,但不敢长时间

武装特警 发表于 2009-1-12 20:49

E1B用16340电池,我试过,确实闪!

funder 发表于 2009-1-12 21:31

可能是加入了保护机制,那么E1B确实不能使用16340,只能使用3V锂电或者可充锂电

沙皇 发表于 2009-1-12 22:23

原帖由 funder 于 2009-1-12 21:31 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
可能是加入了保护机制,那么E1B确实不能使用16340,只能使用3V锂电或者可充锂电

可充锂电好像3V的不多啊

F1261 发表于 2009-1-13 00:56

可充鋰電池

不就是16340嗎?

小弟我比較孤陋寡聞又是手電筒新手

難道16340也有不同電壓規格?

不管啦

只要可以裝進E1B可以用的都是好充電電池呀!!!

Executor 发表于 2009-1-13 01:03

原帖由 funder 于 2009-1-12 12:50 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
L4,L5, L6, E2L, E2DL都可以使用可充锂电
E1B,E1L,L1 可以用可充锂电,但亮度和发热会比额定值高
E2DL 上两节满电16340会烧吗?谁试过?

luoyini 发表于 2009-1-13 08:35

我试过,很亮,而且试过两节16340从满电一直点到没电变暗。但是任何人这样使用出现问题我不负责啊(:51:) 因为我说的是个体的状况。

Executor 发表于 2009-1-13 10:21

那太好了,都说了烧掉算他们的,谁叫他们把灯头封死的
而且我那尾盖进过水,接触肯定没以前那么好了,多出来的电压就送它了

页: [1]
查看完整版本: 建议将SF兼容多种电池的型号列举出来吧!让大家都清楚