bobhlw 发表于 2009-1-13 17:37

L1200灯泡换在WF600上

前久请人做的WF延长筒终于到了 原本打算将L1200灯座装上去的 结果太大 用锉刀挫了还是不行 后来只有焊下来装入WF600灯座上 天气冷了 愿这几张暖光图能给各位坛友增添一丝暖意 废话不多说 上图!

bobo 发表于 2009-1-13 18:07

原配的那个不是7388.(:1:)

linux8 发表于 2009-1-13 18:38

呵呵, 對啊, 真的不是7388, 這個是在TB上經常有商家冒充7388的......

樓主用了WA1185之後, 平時想省點電可以用兩節電池的, 估計亮度跟WF500原配燈泡差不多! 我用它和7388跟WF-600L(3XQ3) 對比過的, 亮度跟WF600L差不多, 比7388暗些, 這樣的話WA1185就可以用得久一些

bh7moi 发表于 2009-1-13 23:35

LZ能讲一下拆解WA1185泡和焊接在电路板是困难吗?要注意那方面?

NINEDAY 发表于 2009-1-13 23:43

照片拍的不错赞一个!

xslwhwxh 发表于 2009-1-14 08:30

自己动手乐趣无限啊

SNAKELB 发表于 2009-1-14 08:36

好帖,很有参考价值

zhuoxiangyu 发表于 2009-1-14 08:46

非常好,原来我就想买1200的灯泡用在wf600上,无奈 商家告诉我灯座丝口问题上不上,我咋就没想到把灯泡焊下来上到wf600灯座里?

我wf600延长筒早就有了捏!

zhuoxiangyu 发表于 2009-1-14 08:49

原帖由 bh7moi 于 2009-1-13 23:35 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
LZ能讲一下拆解WA1185泡和焊接在电路板是困难吗?要注意那方面?

拆灯泡用吸焊两用枪,好用的很,为了拆灯泡拆弹簧我专门买了个!

港美 发表于 2009-1-14 08:52

动手能力不错,赞一个。

狂烧 发表于 2009-1-14 11:49

LZ那手电不错,改造的也不错,可是那万用表是不是该换一个。不符合LZ的身份啊!

bobhlw 发表于 2009-1-14 13:09

估计是被TAOBAO上的冒充7388了 呵呵 bh7兄如果想换的话 可以用手捏着灯泡 当然要弄一厚纸隔热 用烙铁慢慢加热 用热风抢更好 当焊锡融化的时候一点一点拔出来即可 焊进去也是一样 弹簧的话随便加热下子就下来了 过程中只需注意保护好灯泡和自己的手就可以了 还有注意好灯泡焊接的深度 WF600灯座有一个脚是在里面的 不好焊 所以只需在灯座底部加热就可以了 里面要弄点焊锡和焊膏 基本就这样了 也许你要试好几次才能成功 呵呵

bobhlw 发表于 2009-1-14 13:10

哎 偶们还是学生呐 那万用表觉得已经不错了 比以前那种指针的好多了 (:50:)

hareruya 发表于 2009-1-15 12:30

看来WF600还有的玩啊!!

linux8 发表于 2009-1-15 21:43

建議樓主可以買個TB上的KD880U 12V氙泡來試試, 那個比L1200的燈泡/座便宜很多, 小弟等自己的L1200燈泡燒了就去買個來試試效果(:44:)

hqxlzq 发表于 2009-1-15 21:58

bobhlw 发表于 2009-2-4 21:40

没人顶了吗??再没人顶我这辛苦发上来的帖子就要到坛底拉!!

bobhlw 发表于 2009-2-4 21:40

再顶一下 嘿嘿

linux8 发表于 2009-2-4 22:52

感覺新年過後這裡的人氣少了一些......

silrock 发表于 2009-2-4 23:10

原来WA1185泡可以这么搞到阿 不错不错 感谢楼主!
另外 7388泡到底什么样?

还是这个?
页: [1] 2
查看完整版本: L1200灯泡换在WF600上