小丫头 发表于 2009-1-16 16:17

G2按钮内部是这样的吗?

收了一个二手的G2,很奇怪一个问题:(:43:)

没有把按钮固定在尾盖的部件吗?那样,打开尾盖后,轻轻一推按钮不就掉出来了?
麻烦有G2的筒友指点,谢谢!

Titanium 发表于 2009-1-16 16:26

正常状态使劲推也推不出来的。
以前中间固定的是内六角,现在固定的是铆钉。看看有没有。

xslwhwxh 发表于 2009-1-16 16:41

晚上回去看看

小丫头 发表于 2009-1-16 16:51

铆钉是肯定没有的,也没有地方固定。

我怀疑本来就没有固定部件:因为现在拧紧了也有两毫米以上空隙,有部件在中间,又是拧松的情况下,空隙会不会太大了?

ayqltg 发表于 2009-1-16 17:16

没有G2的路过学习下!

andysou 发表于 2009-1-16 17:16

这么好拆?我的想拆都拆不下来啊,正中一个铆钉,无从下手

小丫头 发表于 2009-1-16 17:19

我这个没有螺钉,按钮的铝合金是实心的。除非有内螺丝固定在尾盖螺纹上,那样是不是又容易掉?

luoyini 发表于 2009-1-16 17:20

老版的G2是这个样子的,后来的新版就取不出来了

INOVA粉丝 发表于 2009-1-16 17:22

楼主的战术尾盖可能是缺东西,貌似缺一个厚塑料片(用来通过螺纹连接尾盖)和一个塑料块(用来固定螺钉)
拍了几张我弄坏的一个SF战术尾盖,一看便知

四两老酒 发表于 2009-1-16 17:27

8楼的同学已经说了,老版的就是这个样子。

INOVA粉丝 发表于 2009-1-16 17:29

顺便说一句:这种战术尾盖,一旦把螺钉与塑料块断开,就再也无法恢复了。
而楼主图片里的开关,连塑料块都没有。

建议:楼主找卖家让他负责,或者在二手区收一个尾盖,实在不行就找神火兄吧

小丫头 发表于 2009-1-16 17:31

IN版主的图解很详细啊,辛苦了。不知道你的G2是什么样子的?我晚上回来再上一张详细的图,结构和你的不一样,胶帽下部是光秃秃的,不能装螺丝的。
难道luoyini兄说的是真的?那样,设计明显有缺陷啊?

bobo 发表于 2009-1-16 17:31

猫版息怒,(:50:) 旧款G2都是这样的。一碰就掉出来,现在改进了。(:42:)

四两老酒 发表于 2009-1-16 17:36

一般新手初来一个论坛,都会以为版主是资深玩家,灰常的博学。
所以当了版主说话要慎重,不知道的不能乱说,否则随便一句话就可能会误导很多人。

见过的可以说有,没见过的不能随便说没有。

bobo 发表于 2009-1-16 17:54

嗯,四两老酒兄弟和猫版都别太在意了,旧版的尾盖确实是这个样子,我相信猫版也是不很清楚才会这样说的,版主也不一定全部都懂啊,我相信猫版弄清楚后一定会支持您的说法的,他也是个好同志啊。(:51:) 大家共同进步吧。(:loveliness:)

INOVA粉丝 发表于 2009-1-16 18:02

(:53:) (:53:) 我知道错了,谢谢楼上几位了(:50:)
玩SF的时间太短了,以后说话慎重。

yuhui296 发表于 2009-1-16 18:14

Titanium 发表于 2009-1-16 18:21

INOVA粉丝确实也很有风度。王大哥说的也没错,不过大家都是好意,能有同样的兴趣玩SF就是一档子的兄弟(:smile:)
G2外观似乎从来就没有变换过,所以容易让人有误解,总以为内部也一样。
其他型号的这种点亮式尾盖SF一直在生产,也确实压根儿就没想到老款G2尾盖是这样的。所以我还以为我知道呢,猫版估计也是(:lol:)

6P-D 发表于 2009-1-16 19:15

我的也是锚钉

小丫头 发表于 2009-1-16 19:33

明白了。
哈,其实我也玩了好几年了,只不过玩SF还是后来的事情。
页: [1] 2 3
查看完整版本: G2按钮内部是这样的吗?