lkk 发表于 2009-1-16 19:58

把Fenix LD20的光面杯改成了橘皮杯,发帖纪念

偶是个完美主义者,看到LD20有橘皮版本的消息,就想办法花了35小羊,将光面杯改成了橘皮杯。
橘皮杯光斑看着真是那个舒服(以前的光面杯没留下倩影,:-P)
别不多言,看看可爱的光斑吧:

另外,谁个想要这个LD20光面杯,可以给偶留言。

ee123 发表于 2009-1-16 20:09

我买的是Fenix LD10的身体,Fenix LD20的橘皮头

不讲文明 发表于 2009-1-16 20:20

说实话,搞不清F记东西的产品编号,LD01是AAAL1D是AA等等

flykite 发表于 2009-1-16 21:28

L0D、LD01:1AAA
L1D、LD10:1AA
L2D、LD20:2AA

(:41:) 1AAA比1AA还小,所以表示为0了吧
我是这么理解的

mioa 发表于 2009-1-16 23:59

怎么升的.

我的E20倒是把LED换了个Q5,重新调整位置,完美居中(:44:)

xiewg 发表于 2009-1-17 15:56

光面杯什么尺寸?多少钱一个?合适的话偶弄来玩玩

lkk 发表于 2009-1-17 17:04

原帖由 xiewg 于 2009-1-17 15:56 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
光面杯什么尺寸?多少钱一个?合适的话偶弄来玩玩

外直径19MM,内直径17mm,高14mm,塑料袋密封,见图.
坛友价格好说,快递费你来付。可以先出货后付款,也是交个坛友。

mioa 发表于 2009-1-17 19:30

我一直搞不明白的是,,FENIX用什么东西拆电筒的,居然可以无损.

我老拆不开(:53:)

雷达 发表于 2010-6-16 19:10

用的是专用的工具,不过我看过一个视频,用普通直头的镊子就OK了,灯头看到四个洞,应该用镊子也可以拆开,外部可以用橡胶夹子。这样可以不用损坏外观 8# mioa

brucejiang 发表于 2010-6-16 20:18

照墙派,呵呵

dreamzer 发表于 2010-6-19 17:56

页: [1]
查看完整版本: 把Fenix LD20的光面杯改成了橘皮杯,发帖纪念