jamestai 发表于 2009-1-16 20:05

yuhui296 发表于 2009-1-16 22:23

我是初学者 发表于 2009-1-16 22:57

(:titter:) 那就仿的再像些,连厂家都分不出

UFO-123 发表于 2009-1-16 23:08

哈哈,和我没关系

silrock 发表于 2009-1-16 23:11

(:titter:) UU真可爱

silrock 发表于 2009-1-16 23:12

PantagonLight也是命苦 样子区别这么大还成了被告 还是财大气粗啊

standsky 发表于 2009-1-17 09:37

泸州万里 发表于 2009-1-17 09:42

中国的小厂太多了,他们找不到的,呵呵!(:42:)

robbie 发表于 2009-1-17 18:26

遥想当年MAG对ARC。
养肥了才好杀肉吃嘛。。。。。。。

southriver 发表于 2009-1-18 09:29

即使中国小厂难找到,找他们的美国代理还是容易的。
这样能够吓阻代理商协助这些厂进入美国市场。
不过那一步还远着呢。

augf 发表于 2009-1-18 12:40

港美 发表于 2009-1-18 12:58

我什么都不知道,跟我没关系。(:51:)

cynthia898 发表于 2009-1-18 21:04

no-fire 发表于 2009-1-21 18:49

微软也盗版苹果,没有盗版你的电脑还在用DOS?
56-1/81-1 都是复刻的AK47!
打下U-2的红旗2复刻的SAM-2!
安踏复刻耐克
中国一直都在复刻

kee 发表于 2009-1-21 19:33

去看看SF的专利吧,恶心到了极点

滚滚 发表于 2009-1-21 22:23

专利,专利,被骗的一愣一愣的。首先工业化的国家控制世界的手段。
四大发明,怎么不交版权费呢?不过既然强大了,规则还是要的。(:44:)
据我所知,造纸术是唐朝和阿拉伯帝国战争时被俘虏的士兵传播过去的。以前是大唐的机密技术,那时候有专利估计也没有武力去保护。不像现在,在有核武库和航母支撑的黑手党维护着。
既然老大对俺们技术封锁,花钱也不让买,那只能烤杯了。(:51:)

ravine 发表于 2009-1-22 01:56

支持山寨,

muscel 发表于 2009-1-22 09:05

原帖由 滚滚 于 2009-1-21 22:23 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
专利,专利,被骗的一愣一愣的。首先工业化的国家控制世界的手段。
四大发明,怎么不交版权费呢?不过既然强大了,规则还是要的。(:44:)
据我所知,造纸术是唐朝和阿拉伯帝国战争时被俘虏的士兵传播过去的。以前是大唐的机密技术 ...

错,造纸术不是唐朝发明的,百度一下“四大发明谎言”

另外四大发明是当年蒋介石在非常时期为了提升民族自信心找了一群枪手评选出来的GP,结果被某党更无耻的拿来用了

滚滚 发表于 2009-1-22 11:46

(:13:) muscel大侠多谢指正。
你的科学观是极端的社会构建论啊,哈哈。那造纸术是哪个地区的人发明的?
历史永远无法被完全证实的,只能证伪。

滚滚 发表于 2009-1-22 11:52

原帖由 muscel 于 2009-1-22 09:05 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

错,造纸术不是唐朝发明的,百度一下“四大发明谎言”

另外四大发明是当年蒋介石在非常时期为了提升民族自信心找了一群枪手评选出来的GP,结果被某党更无耻的拿来用了 ...

在工业化之前,农业大国就是文明中心和发源地。埃及有肥沃的尼罗河冲击平原,中东有肥沃的两河平原,中国有更广阔的黄河长江平原。北美洲只有大草原,南美洲亚马逊河笼罩在热带雨林里,欧洲的莱茵河塞纳河都太小而且笼罩在阴风冷雨中。环境是最重要的。
页: [1] 2
查看完整版本: 仿神火的筒廠恐怕要注意了~