erin0919 发表于 2005-2-23 10:57

搞到了个 E1L

<P>从美国搞到的,据说是SF第一批发往日本后剩下的。TNND小日本,啥都享受最新的最好的。</P>
<P>早就想搞E1E 加 KL1, 但是觉得为了这个组合钱花得太多。终于出了E1L,解决了我的渴望。SF的包装又换回了原来的纸盒,这次在里面加多了防震塑料泡沫,可能怕E1L太小会撞坏(不会因为是出口日本才这么小心吧?!〕。尾盖是按钮开关,与L4通用。请问各位,E1e的尾盖也是按钮的吗?</P>
<P>

E1L的尺寸和Q3差不多,比T1小多了</P>

<P>
和Q3对比</P>
<P>
和T1对比</P>
<P>肉眼观察,亮度上比T1强,比Q3差一点,30流明是有的。不错哦!</P>

ken 发表于 2005-2-23 11:11

<P>在香港現時售買的,是新版本E1e-HA是"按钮开关"的</P>

surefire 发表于 2005-2-23 16:42

<P>相信国内很快就会上市了~~</P>

yclskjk 发表于 2005-2-23 17:02

<P>KL1的聚光看起来确实很厉害,几乎没什么余光啊。</P>

erin0919 发表于 2005-2-23 19:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ken</I>在2005-2-23 3:11:50的发言:</B>

<P>在香港現時售買的,是新版本E1e-HA是"按钮开关"的</P></DIV>
<P>原来如此,还以为撞大运了!</P>

CRCR 发表于 2005-2-23 19:38

请问一下 <b><FONT color=#000066>erin0919 </FONT></b>你新到的E1L筒身里面有没有胎痕呢?

steve_vai 发表于 2005-2-23 20:08

漂亮!

erin0919 发表于 2005-2-23 20:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SZCR</I>在2005-2-23 11:38:36的发言:</B>
请问一下 <B><FONT color=#000066>erin0919 </FONT></B>你新到的E1L筒身里面有没有胎痕呢?</DIV>
<P>
<P>特地看了一下,光滑完好,金光灿灿,没有胎痕。</P>
<P>大概是出口小日本的原因,SF不敢马虎。</P>

steve_vai 发表于 2005-2-23 21:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>erin0919</I>在2005-2-23 12:12:11的发言:</B>

<P>
<P>特地看了一下,光滑完好,金光灿灿,没有胎痕。</P>
<P>大概是出口小日本的原因,SF不敢马虎。</P></DIV>
<P>不公平啊!哎~~~~~</P>

CRCR 发表于 2005-2-23 21:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>steve_vai</I>在2005-2-23 13:04:48的发言:</B>

<P>不公平啊!哎~~~~~</P></DIV>
<P>不是的,二个圆面的E1E筒身是个试验品。在美国出售的也是如此,包括日本。现在又换了一个模拟(三圆面)的,也许在加工的过程中会容易一些。</P>

erin0919 发表于 2005-2-23 21:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SZCR</I>在2005-2-23 13:15:48的发言:</B>

<P>不是的,二个圆面的E1E筒身是个试验品。在美国出售的也是如此,包括日本。现在又换了一个模拟(三圆面)的,也许在加工的过程中会容易一些。</P></DIV>
<P>
<P>请教szcr:</P>
<P>那两个圆面的E1E筒身是不是都有胎痕呢?是怎么造成的呢?为什么三面反而比两面的容易加工?</P>

CRCR 发表于 2005-2-23 22:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>erin0919</I>在2005-2-23 13:23:59的发言:</B>

<P>
<P>请教szcr:</P>
<P>那两个圆面的E1E筒身是不是都有胎痕呢?是怎么造成的呢?为什么三面反而比两面的容易加工?</P></DIV>
<P>老弟不要说请教
<P>二圆面的E1E几乎全有胎痕,尾巴带z57(按钮开关)
<P>包括其他地方出售的也有胎痕,我出了几十个回应全有(大小多少而已)
<P>因为我看了新版的三圆面E2E的筒身里面很好啊!看表面的做工三圆面的比二圆面的要好些。
<P>个人看法。不宜讨论。 </P>

steve_vai 发表于 2005-2-24 02:18

原来如此~~分析的有道理!

xhdl115 发表于 2005-2-25 04:20

请问楼主你的E1L多少米?我现在正准备上E1E+KL1不知道那个更便宜些?

erin0919 发表于 2005-2-25 11:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xhdl115</I>在2005-2-24 20:20:30的发言:</B>
请问楼主你的E1L多少米?我现在正准备上E1E+KL1不知道那个更便宜些?</DIV>
<P>E1E+KL1 应该超过1000, 可以问问商家,E1L 8百多一点(98美金折合〕</P>

erin0919 发表于 2005-2-25 11:20

<P>要是不急,就等等E1L, 马上会有货的。</P>

xhdl115 发表于 2005-3-1 07:16

我还在等E1L啥时才是个头?呜呜!

steve_vai 发表于 2005-3-2 08:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xhdl115</I>在2005-2-28 23:16:22的发言:</B>
我还在等E1L啥时才是个头?呜呜!</DIV>
<P>快了快了!美国正式买了的话~估计要不了三个月这里就会有的!!</P>

yuemanxi_lou 发表于 2005-3-3 01:21

说实在的,E1L除了做工以外,其余都比Q3差。不值得购买。

cjm 发表于 2005-3-5 00:17

<P>期待E1L早日出售。。。</P>

页: [1] 2
查看完整版本: 搞到了个 E1L