hakkaboy 发表于 2009-1-18 11:40

INOVA粉丝 发表于 2009-1-18 13:03

是流明,不是明流。
因为没超压,国产15W灯泡,估计两百多不到三百流明。

POWER_RDX  发表于 2009-1-18 16:54

这个灯只有满电的时候功率才能到15W,当电压6V的时候也就是10W的功率,估计亮度在150流明左右

bh7moi 发表于 2009-1-19 13:51

这款探照灯的光偏黄穿透力很强

linux8 发表于 2009-1-19 13:57

燈泡標稱應該150LM的, 實際上應該在100-150吧, 這個燈也射得蠻遠的

standsky 发表于 2009-1-19 14:00

hareruya 发表于 2009-1-20 12:31

全是胶做的!!那肯定很重啊!

hakkaboy 发表于 2009-1-20 13:47

从此禁爱 发表于 2009-6-4 00:10

我一直想买

康卡斯 发表于 2009-6-4 12:38

很多五金店有售

silrock 发表于 2009-6-4 12:54

好暗~{:1_223:}

kangyuhelf2 发表于 2009-6-4 13:04

这个我买过.用来改HID的.
标称15W.里面是6V 4.5AH的蓄电池 数字调光电路.
在晚上开高亮档对着天照.勉强看见光柱.
这个探照灯的重量主要集中在蓄电池上..
我把里面的东西拿出来.换上灯泡和安定.和4AH的3串锂聚.那个重量还没有以前的重....
至于那个6V的卤素灯.我用2个18650锂电串联供电大约8V.亮度比较可观.近似CREE Q2的亮度了.色温也偏高.

从此禁爱 发表于 2009-6-7 23:31

呵呵 大概几十啊给个准的 最便宜多少啊??我不想被坑

zhangjiefu 发表于 2009-6-8 15:41

我有个25W的.太亮了,刺眼.

zhangjiefu 发表于 2009-6-8 15:51

这样的.我改成了LED,但太聚光,照20米外光斑只有饭碗大小,我想要有脸盆那么大,但调焦距以后中心有黑影,怎么办?

从此禁爱 发表于 2009-6-8 20:19

呵呵 我喜欢 楼上那个具体怎么改的??、用了什么东西?造价多少???上光斑图片

从此禁爱 发表于 2009-6-8 20:20

对了 那个25w的多少钱啊???买15w的换成25w的灯泡好不好啊???急求

bobhlw 发表于 2009-6-8 20:38

这东西亮度我和Q5对比过 没有Q5 25.5mm光杯亮 估计在个100多流明 110左右

zhangjiefu 发表于 2009-6-9 11:20

80元在5金杂货批发市场买的,型号是水王D88(BAIDU可以搜索到),你只要一个灯泡,叫老板从筒里面拆出来,他也卖的,可能要20元.买其他泡子10个一合装的也才20元,但容易烧.灯座是螺旋陶瓷插脚的,可以方便调焦距.

从此禁爱 发表于 2009-6-14 23:05

没钱啊
页: [1] 2
查看完整版本: 请问这个探照灯是多少明流。