天道酬勤 发表于 2009-1-21 18:56

UF501B光面杯和橙面杯的差别。

前些天购得UF501B、Q5、18650橙面杯筒子一支,主要是放在车里夜间巡逻时使用。使用中感觉亮度不错,泛光挺好,就是照射的距离好像没有商家细节图上描述的远。向我的“坛友”表弟咨询了一下,他说橙面杯是没有光面杯的照射距离远,建议我另购一直光面杯换上试试。正好我同事对我的501B羡慕不已,我又在论坛的商家给他订购了一只,同时又加了一只光面杯,一同打包。昨天到货了,把光面杯换上,对比了一下光斑,又试了试远射的距离,感觉没有橙面杯的效果好,光斑也不够漂亮。
       我想请问一下,是不是由于501的光杯小造成的。
                                                                                       谢谢各位指点!

六分仪原堂 发表于 2009-1-22 03:54

cljs0412 发表于 2009-1-22 04:06

可能是焦距没调好,光斑过大

wee4919 发表于 2009-1-23 23:30

对!是由于您焦距没有调整好!501b用光面杯的话远射一定会较好点,但是不要期望过高,且501b用光面杯的话,那个攻头会让光斑显示出来不是正圆,如要远射的话较低价的选择可用c8,保证会差很多!

bobhlw 发表于 2009-1-28 01:32

是这样的 你在TAOBAO单独买的光杯基本都是副厂(组装)的 也就是说光杯精度不够高 不能和原装的比 你买一个桔皮的来回发现也要比原来的差一大截 无论是光斑还是聚光还是亮度上 所以如果你能买到原装光面杯 效果绝对很好

10X 发表于 2009-1-28 02:46

環燈杯試試(:shocked:)

缺牙棒 发表于 2009-1-28 22:34

头越小远射越差(:44:)

2009 发表于 2009-1-29 04:57

主要看光杯直径很深度。

SNAKELB 发表于 2009-1-29 07:00

换个大头咯

ak47fans 发表于 2009-1-30 13:55

說豆腐制造26.5光杯很好可以試試看.

10X 发表于 2009-1-30 16:06

值得一試(:victory:)
页: [1]
查看完整版本: UF501B光面杯和橙面杯的差别。