伊稚斜 发表于 2005-2-26 07:30

[求助] SUREFIRE 是否适合纯使用?

<P>   我一直都用“美光”手电,最近才接触SUREFIRE的。</P>
<P>我对神火的产品不是很了解,不知是否适合纯使用?</P>

shoudian 发表于 2005-3-2 17:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CrazyLED</I>在2005-2-26 18:37:13的发言:</B>
SF 6P+ G90灯头+雷鹰充套装=日用无敌</DIV>
<P>唯一缺点:时间太短。</P>

knightlsd 发表于 2005-3-2 18:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shoudian</I>在2005-3-2 9:53:07的发言:</B>

<P>唯一缺点:时间太短。</P></DIV>

那就007毒物+G90灯头+18650*2+DIY充电器=日用无敌

funder 发表于 2005-2-26 07:41

某些型号很适合平时用,只要你能负担购买的价格和另外购买充电器,充电电池的费用

wwx4269 发表于 2005-2-26 12:30

我们把手电当玩具兼工具。可手电厂家是把它当纯工具生产出来的。神火也不例外,是否适合你,主要是要看你在何种情况下使用。

伊稚斜 发表于 2005-2-26 18:42

给我的感觉是“神火”的使用时间很短,不及美光的一半。

funder 发表于 2005-2-26 22:19

<P>要想时间长,必须降低亮度,SF诸如U2这样的有多档亮度选择,在最低亮度下能用40小时</P>

steve_vai 发表于 2005-2-26 22:38

时间是短了!但是亮度增加了呀!

sxr 发表于 2005-2-26 22:52

相对几十来元的手电,千元的SF属高消费

CrazyLED 发表于 2005-2-27 02:37

SF 6P+ G90灯头+雷鹰充套装=日用无敌

steve_vai 发表于 2005-2-27 22:20

实惠的高亮SF套装!

将军8401 发表于 2005-2-28 04:05

再贵的手电也是拿来用的!不然就没有生命力了!但是不管是用还是玩,都必须有一棵潇洒的心、充足的银两!

steve_vai 发表于 2005-3-2 07:03

手电算电子产品!电子产品不是看的~当然是拿来用的啦!

不死鸟 发表于 2005-3-2 08:41

我一直坚持,手电就是拿来用的,呵呵,要符合自己的经济能力

steve_vai 发表于 2005-3-2 09:06

<P>.对啊!有些东西即便再贵~再精致~再好~也是用的!不然就没有了他的价值!</P><P>电子产品只能越藏越贬值!</P>

steve_vai 发表于 2005-3-2 19:50

呵呵~在讨论SF嘛~怎么扯到毒物上了~

xajin 发表于 2005-3-3 21:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>将军8401</I>在2005-2-27 20:05:15的发言:</B>
再贵的手电也是拿来用的!不然就没有生命力了!但是不管是用还是玩,都必须有一棵潇洒的心、充足的银两!</DIV>

鱼子酱 发表于 2005-3-10 17:59

当然是用啦!我晚上回家就用m2,虽然有路灯。很爽!!!!!!!!!

fys1005 发表于 2005-3-4 02:12

<P>日用最好不要用SF,就算最便宜的搭配也比我们小时侯的虎头手电贵了若干倍,还不提使用费用,它的特点是亮、体积小、做工精美、价格昂贵,玩的人多,真正拿来象虎头一样使用的少,但是如果不计较它的价格,纯使用最合适不过,但是有几个人不计较它的价格啊</P>

MAGLITE 发表于 2005-3-4 08:11

SureFire是战术灯,不是日常灯。但是只要你愿意,战术灯一样可以日常用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助] SUREFIRE 是否适合纯使用?