昨夜星辰 发表于 2005-2-26 23:38

U2到手,谈谈我的看法

<P>U2应该是比较新的产品了,冲着它的可调节亮度、可使用18650、最大100流明的亮度三点,几经辛苦,终于到手,谈谈我的看法:</P>
<P>优点:1、可调节亮度,根据需要来,既6不会一不小心吓着人,也节约电;2、可使用18650,容量够大,同时节约成本;3、中心照度和泛光都恰到好处,除了光的颜色,光斑和P60一模一样,射程也理想;4、倒置的夹子非常适合放在衣袋中,大头朝下,方便携带。</P>
<P>缺点:1、做工和C2没法比,反光杯内有灰尘、还有瑕疵,不爽;2、不管是17670还是18650都太短,需要垫片;3、尾巴和C2的尾巴不能通用,U2的可以用在C2上,但是C2的你别想用在U2上;4、别指望它的桶身用来给C2作加长筒,差老大的一截;5、防水性能肯定不好,筒身与头部的接口处螺纹比较短,没有给密封圈留位,所以这里的密封圈是放在螺纹上的,非常勉强,换电池要从前头换,不只能管多久;6、最最最不能让我忍受的是,夹子的安装非常粗糙,由于和筒壁的弧度不同,导致安装不到位,外面封盖的塑料环被鼓起一大块,还好自己动手,动用了钳子(校正)、刀子(开大环上的口子)最终总算得以解决;7、涂层不是黑色的,紫色,尤其是头部,并不好看,至少我个人不喜欢。</P>

sxr 发表于 2005-2-27 02:51

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #0000ff" color=#ffffff size=7>优4&lt;缺7</FONT></P>

djbabyface 发表于 2005-2-27 03:39

<P>晕这样的产品也能出来混啊!</P>

steve_vai 发表于 2005-2-27 04:34

缺7里的一半可能是拿到手前对U2过于美好的想象!

alamein 发表于 2005-2-27 06:10

谢谢楼主,我终于放弃了U2.

steve_vai 发表于 2005-2-27 07:13

<P>晕~~~~~什么手电都能说出个缺点来~喜欢就是喜欢~</P><P>我喜L5~就是喜欢~有钱就进!</P>

djbabyface 发表于 2005-2-27 07:23

<b><FONT color=#000066>steve_vai</FONT></b> 兄我的L5在路上了!呵呵!到时我也侃侃L5的使用心得。

CRCR 发表于 2005-2-27 07:38

<P>狂晕啊``````</P><P>这7个仔细看一下,是不匹配你的要求。那也叫缺点?反光碗有灰尘玩SF的高手全知道,这反光碗谁敢用什么东西来擦?我也试过N次包括用棉花棒滴水擦洗的方式,结果反光碗还是发擦过的纹路。</P><P>SF的颜色问题,玩SF首先你是看到手电的外型与颜色,阳极三做出来的颜色是根据批次有色差,这个问题CPF谈过N时了。</P><P>关于互配性,这个U2本来是一个整体的手电,尾盖Z58是可以用的,</P><P>有些根本不是缺点。。。。是个人偏谈。。。</P><P>个人意见,也仅供参考。。。</P>

steve_vai 发表于 2005-2-27 08:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>djbabyface</I>在2005-2-26 23:23:54的发言:</B>
<B><FONT color=#000066>steve_vai</FONT></B> 兄我的L5在路上了!呵呵!到时我也侃侃L5的使用心得。</DIV>
<P>哦是吗?我还没进呐~估价下个月~(已经说了两次下个月了~呵呵)

gqh 发表于 2005-2-27 19:11

大师1979 发表于 2005-2-28 00:17

灯头进灰不影响使用,但是感觉有些

将军8401 发表于 2005-2-28 03:59

知识产权有时也会帮倒忙的!谁叫它保护只有一个SUREFIRE呢!我就是老大,反光碗也不干净,而且就卖200多.........反正不愁卖!
页: [1]
查看完整版本: U2到手,谈谈我的看法