liyinuo00 发表于 2009-2-2 15:45

wooow 只有12岁啊!!现在的小孩真的早熟啊!!字里行间的条理性非常的强啊!!(:28:) (:28:)

扎西德勒 发表于 2009-2-2 23:05

原帖由 funder 于 2009-2-2 10:33 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
能体会你的感受
手电到手的乐趣,往往和等待的艰辛,焦灼成正比
哈哈,我等待时间最长的手电好像是有一年,半途都要没有信心了~
呵呵
到手还是很高兴

funder 发表于 2009-2-2 23:11

02年买ARC AAA的时候,也等了大半年,最后是通过团购从国外买来的

Vkstar 发表于 2009-2-3 00:49

我的第一支SUREFIRE也是6P,是在2002年。之后又跟着funder的介绍买了ARC AAA和LSH-P……时间过得好快,现在的国产手电品牌已经多如牛毛,象我这样不知道与时惧进的老筒迷已经搞不清楚了!

qq1707g 发表于 2009-2-3 00:52

條理清晰,真不像12歲毛頭寫的東西啊,歡迎你加入電筒的行列(:handshake:)

wlbx 发表于 2009-2-3 02:28

以前好像有个投票贴,当时看到最小的有初中生的时候还不太相信,以为是开玩笑的,今天才知道是真的。

以我为荣 发表于 2009-2-3 06:31

以后最好每年多几次得红包的机会,让你早日丰富筒队。

一痴 发表于 2009-2-3 08:24

文字不错,赞一个。(:victory:)

泸州万里 发表于 2009-2-3 08:47

不错,小兄弟,比我小时候幸福的太多了,我记得我5-6岁的时候妈妈给我买了一支2AAA的铁壳灯泡筒子,我喜欢的不得了,那时候在乡下,大人用的是两三节大号电池的虎头,呵呵!

standsky 发表于 2009-2-3 08:56

不在服务区 发表于 2009-2-3 10:26

手电挺适合青少年玩的

小燈童 发表于 2009-2-3 12:31

“後生可畏”啊!小筒友,真心的歡迎您(:42:) 。小小年紀的熱情與毅力,將來一定不簡單。(:42:)

ayqltg 发表于 2009-2-3 12:33

12岁啊,是21岁吧!(:lol:)

shoko 发表于 2009-2-3 12:53

幸福的童年啊,我小时候买了一支美光AA简直想飞起来。

一痴 发表于 2009-2-3 15:25

原帖由 wee40811 于 2009-2-3 09:40 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我從Akimasa來
我15歲
我手電跟雷射都玩(大誤)
最近被流放到美國(避免繼續燒錢)(:43:)
我媽整天碎碎念(:31:)
說我正事都不做(可是我很認真啊)(:49:)
我已經玩到DIY了
以後請多多指教(:39:) ...
欢迎小活宝,呵呵~(:lol:)

ihahe 发表于 2009-2-4 21:32

小朋友都很喜欢手电,欢迎,欢迎

myoutdoor 发表于 2010-4-11 19:05

很好的筒子,

za888888 发表于 2010-4-11 19:13

欢迎,欢迎
页: 1 [2]
查看完整版本: 十二歲的年輕玩家從LED小電筒走向神火