summerice 发表于 2009-2-2 11:35

comdj_1 发表于 2009-2-2 11:41

经常用还是选18650的吧~毕竟续航长
不过我很喜欢 I PRO 2.0 小巧的外观

summerice 发表于 2009-2-2 12:05

summerice 发表于 2009-2-2 12:07

SNAKELB 发表于 2009-2-2 12:20

JET M是用18650,续航比JET I PRO 2.0长,但体积也比较大

zhangkais 发表于 2009-2-2 12:38

希望能听到用过“口袋怪物”的谈谈使用体会。先谢谢了!

cherokee 发表于 2009-2-2 13:22

这个还真不好选,I Pro IBS是用AA的,Jet M是用18650的。反正你知道I Pro IBS的最低档电池端电流在400mA多点就知道续航能力了,但最高档电池端电流大概在2.1A,所以亮度在品牌AA筒中确实是无人能比的(:44:)

cherokee 发表于 2009-2-2 13:37

然后除了亮度外,I Pro IBS 2.0的远射在AA中也算是很强的了,你看CPF上这篇文章http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?t=215906
里面有L1D Q5和I Pro 2.0的对比,感觉比较真实。你的Jet-1 MK-IIx亮度方面估计没有L1D Q5好吧,所以你看看L1D和I Pro 2.0得比较就知道I Pro 2.0是什么情况了

10X 发表于 2009-2-2 14:16

(:shocked:) "口袋怪物"好久沒有聽到了,

這也是一支遠近兼備電筒(:lol:)

summerice 发表于 2009-2-2 15:49

ayqltg 发表于 2009-2-2 16:48

选择是JET I PRO 2.0(:victory:) (:victory:)

10X 发表于 2009-2-3 03:53

嘿嘿嘿(:lol:)

summerice 发表于 2009-2-3 14:49

怀恋舒马赫 发表于 2009-2-4 22:54

同道中人啊,我也选的这款。。。

comdj_1 发表于 2009-2-5 16:47

收到 I PRO 2.0 的兄弟能上个详细点的对比评测吗~很看好这款呐

怀恋舒马赫 发表于 2009-2-5 19:06

我就买了这一个,还没到了,就算到了也发不了测评对比啊。。

lcd222222 发表于 2009-2-5 20:46

http://www.candlepowerforums.com,这个网站都是英文,桐油怎么看懂的,哪里可以翻译成中文

comdj_1 发表于 2009-2-5 23:14

晕…会英文就直接读呗。不会的话看看图片参数放电曲线什么的也还可以~

summerice 发表于 2009-2-7 15:06

bobhlw 发表于 2009-2-8 21:47

III M 你绝对不会后悔的 呵呵 我就用以个 jet i 续航短 麻烦 不过倒是很小 够EDC
页: [1] 2
查看完整版本: 选择障碍:JET I PRO 2.0 口袋怪物2代 还是 JET-M