frfq 发表于 2009-2-4 20:22

神器啊!口水!口水!

cage 发表于 2009-2-4 20:43

(:shy:) (:shy:)

10X 发表于 2009-2-4 23:43

看來中SF毒可不輕啊,(:shocked:) 一時半載的無法解毒(:20:) (:20:)

等解毒後轉讓中(:lol:)

10X 发表于 2009-2-4 23:44

排隊等轉讓(:lol:)

XNXYXR 发表于 2009-2-5 12:49

ayqltg 发表于 2009-2-5 13:16

LZ什么时候转让!(:44:)

silrock 发表于 2009-2-5 20:33

ayqltg:上 支持 赶紧的 必须的(:loveliness:)

standsky:感觉比较爽~

awong1:谢谢朋友 呵呵

dushixingjing:承蒙老大关照!(:handshake:)

za888888:您排第几了?呵呵

ayqltg:又来啦 出的时候优先兄弟

2009:谢谢~

大庆01:那就赶快行动

frfq:也就那么回事 世上真正的神器在哪里?

cage:(:hug:) (:hug:)

10X:10X兄也来啦 呵呵 招待不周 您多包涵

XNXYXR:朋友说的是

ayqltg:敬请期待……(:lol:)

lukelee 发表于 2009-2-5 22:06

相当不错的一款,国家宝藏2里出镜率最高

10X 发表于 2009-2-6 04:56

silrock兄,客氣客氣,我來觀賞M6直播秀(:lol:) (:lol:)

UFO-123 发表于 2009-2-6 05:13

M6是神器??
我看是贵器!

以我为荣 发表于 2009-2-6 09:53

忍不住了,弄得我也有意搞一个。

cage 发表于 2009-2-6 10:15

越看越喜欢呀;就是钱包(:sweat:)

一酒八妻 发表于 2009-2-6 11:55

大坏坏~~(:23:)

我还等着看你的M6 和 老董改的镁光的PK结果呢.....(:31:)

INOVA粉丝 发表于 2009-2-6 12:03

一个M6的价格,现在可以买至少12克的黄金了(:40:)

ayqltg 发表于 2009-2-6 12:43

原帖由 INOVA粉丝 于 2009-2-6 12:03 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
一个M6的价格,现在可以买至少12克的黄金了(:40:)
好多筒友不买保值的黄金也要买筒!(偶是其中一个)(:mad:) (:mad:)

silrock 发表于 2009-2-6 12:56

lukelee:是嘛 有空去看看那个片

10X:有空照点清晰照片发到对面的论坛吧 呵呵

UFO-123:可爱滴UU 确实不便宜阿

以我为荣:不要忍 呵呵

cage:加油啊 祝早日收到

一酒八妻:光斑光柱就不上比较图了 mn20明显超过镁光改 不知道是否是D锂电不足了

INOVA粉丝:呵呵 黄金保值还是最强的

ayqltg:黄金没法玩啊 对不 还是筒子好

10X 发表于 2009-2-7 05:16

(:lol:) silrock,請多拍些好看的照片,我們好幫你加油(:handshake:) (:handshake:)

ayqltg 发表于 2009-2-9 21:02

踢一脚!

10X 发表于 2009-2-10 05:09

我還在等你便宜轉給我(:lol:)

silrock 发表于 2009-2-10 23:58

原帖由 8错 于 2009-2-9 22:18 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
SI兄,大伙都等2D PK M6呢,o(∩_∩)o...(:lol:)

抱歉啊 摄像机效果太差 倒是拍了两张 已经删掉了
等有相机了再发贴吧 (:loveliness:) (:handshake:)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: SUREFIRE M6入手 上图分享 ^_^ 更新~