comdj_1 发表于 2009-2-4 21:09

询问

管理员你好!关于我的二手销售贴被删除一事,有如下疑问:
1、删帖一事为何不给任何通知或者说明。我在二手区翻了好久,浪费了很多时间
2、论坛这个限制坛友的自由,我认为非常过分。我对XENO没有偏见。但是XENO十分符合仿品标准。如果是由于遵守法律,避免原厂追究的话,为什么不删除XENO D70相关的帖子?难道交钱的论坛商家就能销售仿品,没交钱的坛友连自己的物品交流的收到限制!

顺便再提些意见。论坛管理过于混乱。对技术区大量咨询贴、水贴没有及时的后台操作,对原创帖精华贴没有及时的鼓励和加精,反而在仿品的问题上搞不清楚。我很无语

comdj_1 发表于 2009-2-6 13:01

坛主昨晚上线过,可否给个说法
论坛真要严管,我支持。但请严格按照论坛规定和斑竹会议的讨论结果执行,不要区别对待。技术区发淘宝链接,发违禁品,包括发仿制品,并没有见论坛及时处理。为什么只删除我的帖子?

admin 发表于 2009-2-6 15:09

您好,这个手电因为是侵权手电,牵扯法律问题,如果论坛公开讨论及转让,可能会受到牵连。

至于违规帖的处理速度问题,技术区的违规帖如果发现是会立即处理的,没有处理的可能是还没有来得及看到。
您的帖子我刚好看到,所以就处理了。

comdj_1 发表于 2009-2-6 18:10

我还真是倒霉……
那再问一下,如果我按论坛规定开帖出手不涉及侵权二手闲置,同时在此贴内标明我的淘宝个人店链接。此店内有可能包含所谓涉及侵权的产品,就与论坛无关了吧?

admin 发表于 2009-2-6 20:51

你好,在2手区开贴出手电是没有问题的,只要不违反二手交流规则即可。但是不可以含有店铺连接,这个会当作广告删除的。
页: [1]
查看完整版本: 询问