xiaochan 发表于 2005-3-3 08:15

另外今天在商场也看到了"依利达",比这个轻很多,光碗也小一圈,亮度只有这个的普光效果,发黄,不象这个强光发白,聚光效果差不多

gqh 发表于 2005-3-3 08:15

gqh 发表于 2005-3-3 08:18

MAGLITE 发表于 2005-3-3 08:20

<P>高压钠灯色温太低了,适合当路灯</P><P>自己用这个壳子DIY个氙气放电的HID吧</P>

xiaochan 发表于 2005-3-3 08:20

<P>灯泡超耐用,当时卖家还送了我4个灯泡,可还是原装的那个在服役,100多块就能体验HID级的感觉啊,值~</P><P>另外那个电路板是带有保护电池功能的,快放电完时会自动断电.</P>

wgej 发表于 2005-3-3 17:57

这种灯作应急灯也不错,向上对天花板照去,满屋通明。我总想把6V15W用两节18650(并排)做成电筒,没找到合适的灯碗。

gqh 发表于 2005-3-3 18:09

knightlsd 发表于 2005-3-3 19:19

<P>哇,买到了啊,自从xiaochan发了这个东西后,我也比较关注的,可在网上搜了许久也没找到一模一样的,原来是叫黑豹,淘宝有卖。现在就去看看。价格合适就整一个玩玩。</P>

wgej 发表于 2005-3-3 19:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gqh</I>在2005-3-3 10:09:33的发言:</B>

<P>淘宝上有人卖带碗的强光卤素灯珠,本论坛原来也有人卖过。</P></DIV>

看看去!

knightlsd 发表于 2005-3-3 20:10

还是给个连接吧,搜了一圈也没找到。

gqh 发表于 2005-3-3 20:32

xiaochan 发表于 2005-3-3 20:34

哈~,无意中毒翻好几个咯!

CrazyLED 发表于 2005-3-3 20:38

<P>这些在我拿货的地方好多</P><P>等我进几个,改成锂电池组,加保护电路,换成12V 50W的灯泡或者改HID? 咔咔咔</P><P>可惜灯杯都不是金属的...</P>

gqh 发表于 2005-3-3 20:47

CrazyLED 发表于 2005-3-3 20:54

是啊,不过效率也高啊~~~

knightlsd 发表于 2005-3-3 20:59

<P>采用铝合金压纹光学灯杯,这个不是金属的吗?要改装的话,就要用先天良好的产品改,这个的功能个人觉得还是比较突出的,不过重和不防水是它的最大缺点,各位还看到有没有更好点的?好象网上同类型的挺多的,不过实际没用过,听广告还是心里没底!</P><P>要六节18650?三节不就12V多了吗?是不是电流达不到?</P>

gqh 发表于 2005-3-3 21:00

gqh 发表于 2005-3-3 21:02

CrazyLED 发表于 2005-3-3 21:09

<P>以前买了个永备的小探照灯,本来想改5W LED的,但后来发现散热根本不能解决,所以放弃了...</P><P>用锂电池是个不错的选择,重量轻,能量密度大.</P>

wgej 发表于 2005-3-3 21:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gqh</I>在2005-3-3 13:00:01的发言:</B>
我倒想要个6节18650驱动6v15w或7.2v15w的强光铝壳手电,6节18650采取sf的m6的排列方式。</DIV>
<P>
<P>那样太大了,我追求的是尽量小一点、尽量亮一点。我只想二节18650并排(还是串连)</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 黑豹凶猛