jxq750 发表于 2009-2-8 22:49

带着A9爬紫金山,真是大才小用了

前几天带着A9夜爬紫金山,正好碰上一个二三十人的队伍,就和他们一起往上走。他们的有的戴着头灯,有的拿着普通的LED手电,就没见到一个强光的。一开始我也没太张扬,就开着低亮,低亮都比他们的亮,后来忍不住想骚包一一下,就开了高亮,乖乖,山路上一片雪白,其它手电都没光了。后来他们中途休息的时候我就一个人先往上爬,走的是野道,不太好走。更猛的是遇到四个人,他们什么手电都没有,其中还有一个喝了不少酒,看到我就像看到了救星,我变成带路的了。下山时又和之前的队伍一起下山的,全程高亮,结果跟在我后面的把头灯和手电都关了。心里那个爽啊,但总觉得好像有点太张扬了。以前很看不惯A9的那个橡胶圈,觉得有点别扭,但通过这次爬山,觉得还是挺实用的,尤其是手上全是汗的时候,有那么个东西还是挺不错的。

ease 发表于 2009-2-8 22:52

(:funk:)

56255 发表于 2009-2-8 22:55

(:51:) (:51:) (:51:) 高兴了吧~

brucejiang 发表于 2009-2-8 23:18

楼主狠狠的S了一把,呵呵

xguoyi 发表于 2009-2-8 23:20

建议桐油要低调.下次不如拿个MCE去爬山.那个泛光.哈哈!!!!

ayqltg 发表于 2009-2-8 23:42

尽兴了吧!!

10X 发表于 2009-2-9 02:04

爽了喔,這幾天應該很好睡(:lol:)

hwang 发表于 2009-2-9 02:32

爬山怎么带A9呢,带个中头或小头貌似好一些吧,不过那个胶圈是挺实用的

cljs0412 发表于 2009-2-9 07:57

带大头真的很爽啊,草丛里什么鸟啊,人很远都一清二楚,楼主以后抓野鸡去

陶糨糊 发表于 2009-2-9 09:41

爽了吧!!

qwqywl 发表于 2009-2-9 13:39

楼主这回爽的是一塌糊涂(:lol:) (:lol:) (:lol:)

jackiezgs 发表于 2009-2-9 13:47

上次我开着小天使带着女朋友上了紫金山,然后在天文台附近打开了鹰眼王的探照灯,乖乖,那个骚的感觉啊,不少人围过来问这问那,这个时候就明显体现了手电亮骚的最大功能(:44:)

POWER_RDX  发表于 2009-2-9 14:07

爬山还得是重型卤素手提王道啊,LED手电的视野太窄了,脚底下基本就看不清了。而且LED在野外的效果也不好

clarkbaobao 发表于 2009-2-9 14:57

好!!!!!!!!!!!
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

linkman 发表于 2009-2-9 15:34

原帖由 jackiezgs 于 2009-2-9 13:47 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
上次我开着小天使带着女朋友上了紫金山,然后在天文台附近打开了鹰眼王的探照灯,乖乖,那个骚的感觉啊,不少人围过来问这问那,这个时候就明显体现了手电亮骚的最大功能(:44:) ...

这个强。。。。。

hareruya 发表于 2009-2-9 18:59

A9有那马厉害吗???

闲聊1 发表于 2009-2-9 19:51

原帖由 jackiezgs 于 2009-2-9 13:47 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
上次我开着小天使带着女朋友上了紫金山,然后在天文台附近打开了鹰眼王的探照灯,乖乖,那个骚的感觉啊,不少人围过来问这问那,这个时候就明显体现了手电亮骚的最大功能(:44:) ...

还是这个体力好!

闲聊1 发表于 2009-2-9 19:54

原帖由 hareruya 于 2009-2-9 18:59 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
A9有那马厉害吗???

从我使用来看C8不比A9差,前提是有一只精度良好并且光面调焦好的。但上山我还是认为用桔面碗的C8好得多,毕竟上山泛光比远射重要得多,当然了有两只的话就没什么问题了,比如俺。

闲聊1 发表于 2009-2-9 19:57

坛子里的南京人真多呀。你们真幸福啊晚上可以上山,我就不能啦,我上二班,惨啊。想亮骚都没得机会。(:cry:)

sinwandcosj 发表于 2009-2-9 21:13

我一般都让别人带强光手电,自己跟在旁边走
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 带着A9爬紫金山,真是大才小用了