合金 发表于 2005-3-7 05:58

[求助]有没有给6P等改装3W LED的DIY套件或者是成品灯头?

<P>请问各位,有没有给6P等改装3W LED的DIY套件或者是成品灯头?我知道的就只有G&amp;P的315,但是用一节17670的效果太差,不喜欢,更让我不喜欢的是这个东东居然在3W上用电路,显然是给CR123A准备的。我已经有一个T-bin的STAR了,想用它来DIY一个,但是找不到反光碗,DIY的手艺也太差,想直接买成品改造套件,这样质量有保证,用起来可靠性比较高。</P>

<P>最近一直在等狼眼的新LED手电和LIGHT-ARMS的6S,不过实在等不下去了,几个月的时间估计会让我疯掉,所以打算烧SF的手电。</P>
<P>我的打算是配置一个完美的EDC战术手电,要求是这样滴:用17670或者18650(我不喜欢16340,CR123A更是免谈,贵死了),使用Z58、59一样的开关,筒身通用性强,附件多,做工要好,至少要是狼眼的水平,要有一个用电阻的3W LED灯头(我坚决不相信任何形式的恒流电路,我的信条是简单的就是可靠的),这样配置出来的手电各方面的性能都很均衡,啥都不是最好的,但所有性能都是足够的。</P>
<P>本来对狼眼的新LED手电和L-A的6S充满了希望,但两个厂子迟迟不肯有动作,等急了,心一横,要烧SF,刀山火海也要闯一闯,都说SF到手一个以后就上瘾,然后收不住了,老是烧,我要亲自体验一把,我就不信自己把持不住!</P>

sqwin 发表于 2005-3-7 21:37

买个315,拆了,去掉电路,换LED,估计可以,P60的灯碗放LED聚光好象不太好,我比较过315和G90的灯碗,同是GP的产品,315的反光碗要比G90的深好多。。。。

yuemanxi_lou 发表于 2005-3-7 06:31

合金兄终于准备上SF了?

稻草 发表于 2005-3-7 06:53

<P>007那个团够贴里面的反光碗和成品LED灯头或许能用。</P>

steve_vai 发表于 2005-3-7 07:08

007的反光碗是IMS的27.5mm的那个!

稻草 发表于 2005-3-7 07:56

6P反光碗直径多少?

steve_vai 发表于 2005-3-7 08:08

<P>6P没量过!现在手边没6P~抱歉啦~</P>

合金 发表于 2005-3-7 17:33

狼眼的反光碗直径是27mm,与P60是通用的,那6P也一定能用那个团购碗,好啊!我找到光碗了!

手电筒 发表于 2005-3-7 18:13

<P>合金兄你要自己装吗?那天晚上怎么不早说,我有闲着的C2的身子,刚把头和尾巴卖掉.</P><P>反光碗用P60的不行吗?用锯锯开它.</P>

合金 发表于 2005-3-7 18:25

<P>啊?这个………………为什么把头和尾巴卖掉单要身子呢?</P><P>这个想法是我回到家里以后才有的,那天晚上聊了一会儿,觉得自己烧得有点太盲目了,以后得有些目的性,先把自己身边的手电搞好,然后再想其他的。我现在出去都不知道带什么手电好,胖子虽猛,但是太大了,山娃、狼眼都不完全让我满意啊。我要一个能让我95%满意的,呵呵</P>

elks 发表于 2005-3-7 19:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>合金</I>在2005-3-6 21:59:30的发言:</B>

<P>我知道的就只有G&amp;P的315,但是用一节17670的效果太差,不喜欢,更让我不喜欢的是这个东东居然在3W上用电路,显然是给CR123A准备的。</P></DIV>
<P>不是吧?我试了17670一节,亮度变化没有什么明显的差别。原厂给我的推荐是他们自己的8.4V充电电池。都不是CR123A哦。</P>

合金 发表于 2005-3-7 19:35

有电路的就不太喜欢,因为我是用17670的,所以加了电路反而降低了效率,不合算,还是喜欢电阻,我对电路存在严重的不信任感,HID要是没有那么大一坨电路就好了,呵呵。

MAGLITE 发表于 2005-3-7 20:35

<P>还是白炽灯好,不用电阻也不用电路</P>

steve_vai 发表于 2005-3-7 23:22

晕~等315坏了再说吧~多浪费啊!

合金 发表于 2005-3-7 23:34

<P>315用的3W是啥bin的,我用T-bin的老山娃用惯了,再用其它的觉得太蓝,不好,我喜欢偏黄的,偏黄的有传统灯泡的感觉,我不用灯泡是因为实在接受不了灯泡的娇贵(烧一个100呀!!!心疼!)。</P><P>我对007的新毒物灯头有点兴趣,但是不知道是怎样设计的,恐怕也不能知道,呵呵,所以只想弄一个灯碗先~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]有没有给6P等改装3W LED的DIY套件或者是成品灯头?