口袋阳光 发表于 2009-2-14 18:45

[官方正式版]Jet 3M Q3-5A

以前看到有人用3M改Q3-5A,很yy哦!刚好3m出自然白版本了,我也入了一个。
图就不上了,手机拍的就不上来丢脸了,大家把坛子里3摸的图套在5A的光斑就是我要上的图拉!
为什么选这个手电,在坛子里潜水很久,就希望找到一支适合自己的手电,对于3m我很满意,我想要一支续航持久的,那么自动升降压电路就不在选择之列,只能选降压电路。还有就是要自然白,这个可选择的就很多了,几乎所有的山寨电筒及Fenix的某一款达到要求。最后是做工及美观,没得说了,jet是最好的选择之一,就它拉!

收到货以后有点失望额,Led上有一点半透明杂质,得到小乐的技术支持后用牙签把杂质刮掉了,这样手电就比较完美了。

打开手电,光色很舒服,向大家纠正一下,看了几篇关于Q3-5A的光色图,几乎都是粉红偏黄的,实际照在白色墙壁上是粉黄偏红,不子细看几乎就只是粉黄,很漂亮的颜色,黄的刚刚好,Q3-5C、P4-7B那种黄我是不能接受的,实在太黄了点…
下面是最关键的,这也是我为什么发这个帖子的原因,我的那支3摸有保护电路,而且是很厉害的保护电路。当亮度明显下降后电筒开始闪,随着电压下降,点亮的间隔越来越长,最后电筒彻底熄灭。官方公布是没有保护的,问小乐,小乐也不知道…

cherokee 发表于 2009-2-14 18:50

呵呵,Jet I Pro2.0也有自然白的,看CPF上效果很好

muscel 发表于 2009-2-15 16:06

3M 5a用了3个月了,也就这样,室内不如Q5显亮

5A的光色好看是因为你看惯了白光,如果一开始出5A后出WC的话也会觉得WC好看

缺牙棒 发表于 2009-2-16 16:23

原帖由 muscel 于 2009-2-15 16:06 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

5A的光色好看是因为你看惯了白光,如果一开始出5A后出WC的话也会觉得WC好看

说得太对了(:44:)

pulloff 发表于 2009-2-16 16:45

原帖由 muscel 于 2009-2-15 16:06 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

5a实用一些的,穿透效果好
wc蓝白蓝白的晃眼,晚上照路不好

icutcut 发表于 2009-2-19 15:54

3M的电路确实是有低压保护的

dengtuzi 发表于 2009-2-22 12:50

路过、

51nbthinkpad 发表于 2009-2-22 13:53

还是5A实用啊。

2009 发表于 2009-2-22 16:19

悄悄的说一句,保护都那样,没啥强大的。

不过3M的外形我还是比较喜欢的。

ruichan 发表于 2009-2-22 16:35

楼主3M 啥时候出阿,出的时候直接找俺即可~ (:51:)
等你啊 (:44:)

奥巴马 发表于 2009-2-22 16:37

感觉还是纯白的好。(:31:)

SNAKELB 发表于 2009-2-22 16:50

喜欢白

ymz38 发表于 2009-2-23 21:16

3M有保护电路吗?是3V保护还是1V保护?

zzqzhangboy 发表于 2009-2-23 21:52

我晕
图都毛得!(:51:)

AGA 发表于 2009-2-23 22:24

一直只要WC光色

我爱冬天 发表于 2009-2-23 23:26

口袋阳光 发表于 2009-2-23 23:55

原帖由 ruichan 于 2009-2-22 16:35 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼主3M 啥时候出阿,出的时候直接找俺即可~ (:51:)
等你啊 (:44:)
不会出的拉,再收一个arc-aa gs就退烧

口袋阳光 发表于 2009-2-24 00:06

原帖由 ymz38 于 2009-2-23 21:16 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
3M有保护电路吗?是3V保护还是1V保护?
我用过两节电池做测试,刚开始用的是三星2600,发现亮度降低后电筒开始闪,过程中熄灭的时间越来越长,最后彻底熄灭…
觉得很奇怪,官方说是没保护的,感觉是muc出现了bug.就找出了以前L1d用的14500带保护,自己做了一个假电池装了进去,知道电筒完全熄灭14500的保护还没有启动,所以可以肯定的是电筒保护电压大于2.75v

10X 发表于 2009-2-24 06:06

專業瞧瞧(:lol:)

nokialjh 发表于 2009-2-25 13:23

专业贴
页: [1] 2
查看完整版本: [官方正式版]Jet 3M Q3-5A