拿破仑 发表于 2009-2-16 20:44

JETBeam和NiteCore是怎样的关系?

在淘宝上有人介绍NC是JET的品牌,是这样的吗?

晴天 发表于 2009-2-16 21:09

不清楚~~~~

toud 发表于 2009-2-16 21:15

我现在才发现某些品牌之间有着千丝万缕的联系,不止这两个品牌。或许我们看到的电筒牌子有一半都是出自同一位老板手里呢。

发烧友 发表于 2009-2-16 21:16

原帖由 拿破仑 于 2009-2-16 20:44 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

如果这样推断,NC还是McGizom的品牌呢!

kn 发表于 2009-2-16 21:17

管他啥关系!只要是好筒就成

2009 发表于 2009-2-16 21:45

呵呵,手电行业,水很深。

psp369 发表于 2009-2-16 21:45

NC有使用18650电池的筒吗?

伤心胃溃疡 发表于 2009-2-16 22:47

加工厂,供货商什么的,肯定有一样的。
做这一行业,就这么几家厂。

何必叻 发表于 2009-2-16 22:56

这和天下文章一大抄一个原理。

UFO-123 发表于 2009-2-16 22:57

原帖由 拿破仑 于 2009-2-16 20:44 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哪里?给我链接,我看看去

放电器 发表于 2009-2-16 23:01

一代大师,专为他人做嫁衣裳。

mioa 发表于 2009-2-16 23:04

我负责任的告诉你.

一丁点关系也没有.

SNAKELB 发表于 2009-2-16 23:06

哈哈有意思(:lol:)

avav228avav228 发表于 2009-2-16 23:11

JET是李兄的,殿堂级的发烧友,,,,,,

zeus1619 发表于 2014-8-17 18:07

nitecore就是山寨jetbeam!两家分道杨彪了

墨香蒸煮 发表于 2014-8-17 22:40

我昨天看到一个贴,说捷特明和思迈闹掰了,NC是思迈的,以前是合作伙伴。我之前一直以为奈特科尔是捷特明旗下的,买了好几只,做工手感还可以,就是容易掉色。

zeus1619 发表于 2014-8-18 09:40

墨香蒸煮 发表于 2014-8-17 22:40
我昨天看到一个贴,说捷特明和思迈闹掰了,NC是思迈的,以前是合作伙伴。我之前一直以为奈特科尔是捷特明旗 ...
呵呵,思迈以前是捷特明的总代,而后思迈推出Nitecore自有品牌(也就是抄袭Jetbeam的一些设计和模式,你会发现NC早先的筒子都有捷特明的影子,包括后来的那些电池充电器),而后和一级二级代理商都说Jetbeam产品无货,各方面打压Jetbeam,而推荐自己的Nitecore品牌,对捷特明公司造成了很大损失,而后双反合作发生天翻地覆的变化,最后对薄公堂,而且还是NC公司先向法院提起的诉讼(恶人先告状),你看看这家NC公司有多不要脸?据说Jetbeam的老板还和思迈老板是同学。

墨香蒸煮 发表于 2014-8-18 20:50

天底下被朋友卖掉的朋友有很多很多,这就是交友不慎啊!说句良心话,N记的确没有J记得做工细腻更有手感,但是他家的山圣系列我还是蛮喜欢的!

MAGLITE 发表于 2017-10-28 17:23

呵呵

手电爱好者CT 发表于 2017-11-7 10:42

有空你请N的老板和J的老板一起喝个茶什么的,让他们告诉你吧。
但我觉得你得有很高的地位才能做到化解其中的XX,让他们坐在一起。
兄弟,看你的了。
{:6_654:}
页: [1]
查看完整版本: JETBeam和NiteCore是怎样的关系?