hareruya 发表于 2009-2-17 21:42

D20测评有新消息了

万众瞩目的NiteCore D20巡游体验活动第一站已经到了北京,我的手里,哈哈,很开心

首先,先要感谢NiteCore公司,为这次活动提供了D20手电。其次要感谢论坛商家UFO-123,没有他与NiteCore公司的协商,也不会有这次的活动。
(顺便感谢CCTV   MTV)(:lol:)

先要为熊猫兄弟和NiteCore公司鼓掌,对他们表示感谢!!(:42:)

下面是收到后的感想。。(:6:)

首先是2009年2月16日下午3时左右接到NiteCore公司一位声音美妙的小姐(注:南北方
风俗习惯问题,南方叫小姐好像不太好听,如果那位打电话的MM看到这篇,可以理解为
“小妹”)的来电,说明了来电意图,确认了我的收货地址。

PS:声音很甜,感觉很少会给陌生男子打电话的感觉,有点腼腆。但是我很开心,弄得
我的心啪啪的跳啊。希望再次接到你的来电,并且深聊(:lol:)

2009年2月17日(今天)下午2点钟左右收到了顺丰快递的邮包,但不是我签收的,因为
那时我还没睡醒,但是听到门铃声以后我就惊醒了。冥冥之中感觉到D20到了,赶快起来
穿衣服,结果没来得及签收,被老妈收下了。。。

东西交到我手上后,先是看了邮包大概1分钟时间,有点奇怪,邮包好大!!然后就迫不
及待的打开了最外层的包装。打开后有点后悔,居然忘记了先拍个照片,但是想起来的
也不算晚,从第二层包装开始就逐一的拍照片给大家做见证了(:victory:)

打开了一层层的包装后,一个黑色的比较精致的写有NiteCore的盒子出现在了眼前。盒
子质量很不错。盒子里面有说明书,编号卡片,手电小配件以及一只漂亮的D20手电。(:4:)

打开盒子后先拍了照片,把每一样都拍了照片
手电好漂亮啊,做工精细,镀层可以用完美来形容,包括螺纹内的镀层都十分完美。
外观具体没有什吗特别说明的,和大家看到的照片一样,如果认为广告的照片有修改不
真实,就看我拍的照片吧,肯定真实。

说道测评,其实我对什吗电路只能算是初学者,不敢有太多的评论,更多评论还是留给后面的兄弟来评价的好(:13:)

外观测评:
优点:
1.用料十足;
2.镀层完美;
3.触点纯铜,接触好;
4.灯头旋转很顺畅;
5.金属尾盖手感好;
6.筒身滚花精细;
缺点:
1.尾盖有明显划痕,不像广告照片里的那样,光滑细腻;
2.手电夹感觉有些粗糙,有点配不上这支筒;
(所谓缺点,因为我是第一个收到的手电,所以应该不存在使用痕迹的问题。所以认为
如果是新品不应该有划痕或有使用痕迹的感觉,所以把这点定位缺点)

点亮测评:
优点:
1.光斑非常完美;
2.PD系统使用很顺手;
3.操控简单方便;

缺点:
1.亮度目测感觉没有180流明;(我用的是两节非充电1.5v南孚AA电池)
2.不能用14500锂电,比较遗憾;
3.没有爆闪

小弟才疏学浅,测评先做到这里,下面上图了。(:tongue:)

最新消息在43楼

xslwhwxh 发表于 2009-2-17 21:45

到北京了 呵呵

qwqywl 发表于 2009-2-17 21:51

兄弟应该在光斑图上标出档位

qwqywl 发表于 2009-2-17 21:53

并且应该标明手电与墙面之间的距离,希望有续航的数据

kick1982 发表于 2009-2-17 21:55

可以啊

SNAKELB 发表于 2009-2-17 21:58

进来看看图不错呀

hareruya 发表于 2009-2-17 22:05

刚才有事,还没来得及标注呢,现在标(:13:)

2009 发表于 2009-2-17 22:13

总算赶上第一页了.

ayqltg 发表于 2009-2-17 22:15

恭喜hareruya兄把D20迎进北京。
测评还是比较客观的。
不知道是不是光线的原因我看此筒好像有色差。
LZ说有些许使用痕迹和划痕,是不是次品?(:50:) (:50:)

2009 发表于 2009-2-17 22:17

光斑不错,就是照片黑了点,别用闪光灯,不然看不出原样.

别玩花啦啊,不然到我这,拍出来不好看.哈哈

raysys 发表于 2009-2-17 22:18

hehe@看到了! 再深度一点 感觉很片面! 东西很好! 好好把玩!!!!(:52:) (:52:)

hareruya 发表于 2009-2-17 22:19

回复 9楼 ayqltg 的帖子

我觉得是有一点色差的
灯头有点发绿,筒身是纯黑的

hareruya 发表于 2009-2-17 22:21

更深入的还是留给下一位兄弟吧,要不人家没得写了啊。呵呵

shoko 发表于 2009-2-17 22:22

嘿嘿,我到下个星期也可以收到了

shoko 发表于 2009-2-17 22:22

我可写不出像2009那么好的作业。。。

该怎么写呢。。。(:50:)

ayqltg 发表于 2009-2-17 22:23

原帖由 hareruya 于 2009-2-17 22:19 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我觉得是有一点色差的
灯头有点发绿,筒身是纯黑的
灯头发绿?拍个效果看看!

zzqzhangboy 发表于 2009-2-17 22:28

不错啊! 嘿嘿帮顶

我占给位置慢慢欣赏

hareruya 发表于 2009-2-17 22:33

回复 16楼 ayqltg 的帖子

稍等啊,现在拍

elwm58 发表于 2009-2-17 22:34

评价的不错!!

cheapsoul 发表于 2009-2-17 22:36

顶孟哥~NC的东西果然不怎么好看...感觉灯头和桶身不是很配啊为什么...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: D20测评有新消息了