hrhoo 发表于 2009-2-19 13:55

luqinfeng800 发表于 2009-2-19 14:10

樓下兄弟解答

jf2005 发表于 2009-2-19 14:14

楼下的楼下兄弟解答

ll-66 发表于 2009-2-19 14:23

楼下的楼下楼下的兄弟解答(:51:)

hrhoo 发表于 2009-2-19 14:35

icutcut 发表于 2009-2-19 15:42

楼上几位不太厚道啊(:48:)
LZ虽然问的不太清楚,也不用队形保持得这么好吧?
LZ你是不是想问:
1.改装手电需要哪里必备的工具?
2.测试亮度、电池容量、电流、电压、电阻等都需要哪里仪器?

我也不知道!(:44:)

hrhoo 发表于 2009-2-19 15:56

苍昊 发表于 2009-2-19 16:14

樓下兄弟,繼續

huzel 发表于 2009-2-19 16:53

不要什么工具,锉,刀,导热胶,电源,电池,万用表,LUX表...等等等等等等

828224 发表于 2009-2-19 23:58

可以学我胡学八道大法

灯泡企鹅 发表于 2009-2-20 01:58

1.改装手电需要哪里必备的工具?
答:钳子剪刀镊子烙铁螺丝刀等等,还有很多耗材,需要时再去买。
2.测试亮度、电池容量、电流、电压、电阻等都需要哪里仪器?
答:最基本万用表加一个电池容量测试器就可以了。

香菜880 发表于 2009-2-20 10:31

貌似有直接测LM和放电曲线的仪器,建议LZ搜索下(:lol:)

ayqltg 发表于 2009-2-20 12:01

手电测试工具一件没有(:lol:)

10X 发表于 2009-2-20 14:14

瞧瞧,水吧(:20:)

zsmin 发表于 2009-2-20 14:48

1.万用表,看你要什么档次的,好一点的,可以测电流比较准确的数字万用表的话几百块了,参考品牌:FLUKE
2.稳流稳压源,一般的300左右了,精度更高的价格再往上。
3.测试亮度的积分球了,大概1万多点吧,好的价格还可以往上去。参考品牌:杭州远方
4.如果想测试波形的话还可以搞一个示波器,大概1W多吧,二手的大概2K~3K应该可以入一个。参考品牌: Tektronix
5.色温表也可以来一个,大概9K~1W吧,不知有没有二手的,二手的可能会便宜点吧。
6.照度计可以来一个,大概500块左右吧。

以上应该差不多了吧,加在一起大概2万3吧,如果条件允许的话还可以再搞个房间做实验室。

kn 发表于 2009-2-20 17:18

这么快就水了?

kn 发表于 2009-2-20 17:19

这么快就水了?

kn 发表于 2009-2-20 17:19

还是楼上的楼上专业!(怎么发两贴?)

wlbx 发表于 2009-2-20 18:23

NO不是两贴,楼上的你连发了3贴。虽然内容不一样。

kbsj 发表于 2009-2-20 21:00

原帖由 zsmin 于 2009-2-20 14:48 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
1.万用表,看你要什么档次的,好一点的,可以测电流比较准确的数字万用表的话几百块了,参考品牌:FLUKE
2.稳流稳压源,一般的300左右了,精度更高的价格再往上。
3.测试亮度的积分球了,大概1万多点吧,好的价格还可以往上去。参考品 ...

(:44:) 太奢侈了
页: [1] 2
查看完整版本: 手电测试全部家当