伊稚斜 发表于 2005-3-12 06:56

[求助] 请大家帮我选一款SUREFRRE好吗?多谢!…………地下探险用

<P>由于是纯使用,所以不能太贵。</P>
<P>请大家给予帮助!!!</P>

KinK 发表于 2005-3-12 07:33

<P>G2 手电</P><P> 配 G&amp;P G60 白炽灯头</P><P>或/ G&amp;p G315LS3W LED灯头 </P><P>配雷鹰3V镍氢充电套装</P><P>最经济的组合了</P>

steve_vai 发表于 2005-3-12 07:39

G2~6P都很好啊!如果加上GP的3WLED灯头~加充电电池~虽然LED200多~但是长远来看使用成本非常低!

MAGLITE 发表于 2005-3-12 08:43

<P>U2+18650</P><P>成本低</P>

伊稚斜 发表于 2005-3-13 02:32

<P>塑料外壳的是哪种?</P><P>我记得有绿的和黑的。</P>

steve_vai 发表于 2005-3-13 02:36

是合成材料!G2

铁之星 发表于 2005-3-13 03:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊稚斜</I>在2005-3-12 18:32:06的发言:</B>

<P>塑料外壳的是哪种?</P>
<P>我记得有绿的和黑的。</P></DIV>

G2,绿、黑、黄三色,新版还换用了安全尾盖。用G60/90+充电电池很不错。

伊稚斜 发表于 2005-3-13 04:12

亮度和MAG(3节)和GP挑战者比,哪个更亮?

steve_vai 发表于 2005-3-13 05:24

<P>上G90可是轻轻松松上200哦!</P>

suky 发表于 2005-3-13 15:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KinK</I>在2005-3-11 23:33:53的发言:</B>

<P>G2 手电</P>
<P>配 G&amp;P G60 白炽灯头</P>
<P>或/ G&amp;p G315LS3W LED灯头 </P>
<P>配雷鹰3V镍氢充电套装</P>
<P>最经济的组合了</P></DIV>
<P>G&amp;P G60 +雷鹰3V镍氢充电套装顶天只能烧20分钟,这种配合用于地下探险,简直是找死!
<P>上TEC40</P>

funder 发表于 2005-3-13 19:19

<P>专业探洞一般用乙炔灯,SF并不适合这个场合</P><P>当然,如果是团队或者有摄影摄像需要,可以带一只Beast,呵呵</P>

合金 发表于 2005-3-13 20:03

<P>用L-A的胖子吧,500流明的HID</P>

steve_vai 发表于 2005-3-13 20:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suky</I>在2005-3-13 7:16:39的发言:</B>

<P>G&amp;P G60 +雷鹰3V镍氢充电套装顶天只能烧20分钟,这种配合用于地下探险,简直是找死!

<P>上TEC40</P></DIV>
<P>老大!地下探险是后面加的呀!刚刚开始的时候没有这字的!不然谁推荐他20分钟的东西啊!</P>

ninjai 发表于 2005-3-14 02:13

<P>我建议你用塑料筒身,带手绳的(拴在手腕上踏实),G2z怎么样?65流明,照个1小时。</P>

合金 发表于 2005-3-14 02:31

大家先去看看这个帖子再给楼主推荐也不迟<a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=7680&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=7680&amp;page=1</A>

MAGLITE 发表于 2005-3-14 08:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>8错</I>在2005-3-13 19:16:37的发言:</B>
乙炔灯?这玩意是烧气体的,估计功率很大的吧? 能聚光吗?</DIV>
<P>带这玩意儿进煤矿=自杀</P>

funder 发表于 2005-3-14 17:36

<P>废弃的矿井本来就是不能随便进的</P><P>一般的探洞是指天然洞穴,溶洞等</P><P>乙炔灯是大面积照明的,不聚光,可以调光暗</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助] 请大家帮我选一款SUREFRRE好吗?多谢!…………地下探险用