9527866 发表于 2009-2-27 09:11

为什么总是删帖?

无缘无故,没有任何理由的删帖。
不知道其他人有没有遇到这样的情况。难道这个论坛是个垄断的论坛,别人就不能发表一些其他的意见?

诺青 发表于 2009-2-27 10:20

chaily 发表于 2009-2-27 10:42

是某些商家在这里当管理员的吧好像,不太确定,不过可以肯定的是,这一定是垄断的论坛,所以我们一般只在这里讨论技术问题!我所说的这些话,如果管理员认为不对的话,那管理员请把我也删了,最好是禁言,看看以后这还有没有人气~~
把我们这些DIY人士都全删了吧,,,我们全部DIY的都是一起研究的,全删吧,看看论坛什么时候垮掉!!

cljs0412 发表于 2009-2-27 10:45

没遇到过,不过有些话不好说是有的

cheerful 发表于 2009-2-27 11:35

可能是话题有问题吧 不清楚

wasp 发表于 2009-2-27 16:36

说话要有根据,不确定的请不要说。等你确定了再说好吗?
DIY的我们根本不会删。
另外,论坛垮了你很高兴吗?你有什么好处呢?话不能这样说的。

admin 发表于 2009-2-27 20:37

商家是商家,管理员是管理员,不是一回事,本论坛的商家甚至在技术区没有发帖的权限。

这里并不是垄断的论坛,在遵守论坛规则的情况下可以畅所欲言,但是在技术区是不允许灌水以及发布广告的,被删除了广告贴以及灌水帖也属正常,我们必须维护绝大多数坛友的利益。

gc19861220 发表于 2009-3-2 12:57

这情况我有遇到

哎!
这种情况我遇到过,看似自由的天空,实际上也不是这么自由,必定论坛的运营还是要靠商家的..(从这个角度来说还是可以理解的),没有永恒的真理,只有永恒的利益.

tingni 发表于 2009-3-6 00:28

我们 的技术版面,连本论坛的商家都不允许发言,怎么会允许其他是商家发商业信息的帖子呢?

这样的要求 ,技术版面完全没有商业性质的帖子,技术版面就是 纯粹的技术板块,这样避免了很多无用的商业信息,对网友来说是对信息的一种筛选.

tingni 发表于 2009-3-6 00:29

至于没有任何理由的删帖....呵呵..请对照论坛的规则,及版主会议的相关内容,对论坛管理的相关要求

ss1942 发表于 2009-3-6 02:42

很好很好 建议兄弟把被删帖子的内容发出来让大家看看,我感觉只要不是政治贴广告贴,基本没有人会删的
页: [1]
查看完整版本: 为什么总是删帖?