shoko 发表于 2009-2-28 21:47

D20体验活动B组第2棒(已转交至下一棒)

B组第一位体验者kn同学图文并茂的作业相信已经让大家大饱眼福了。
26号,这支D20又跨越了大半个中国,从长春来到了武汉。
从快递员手里接过包裹的时候,我说的第一句话是--“您拿错了吧?这个不是我的包裹~”
因为我看到的是一个用编织袋(麻袋)裹了两三层的巨大的包裹,我无论如何也无法把它和D20联想到一起。。。
一共打开了五层包装以后。。。终于看到了NITECORE的盒子。
赞一下认真负责的kn兄(:42:)

打开盒子,里面有D20一支,说明书一张,质保卡一张,配件若干

D20做工确实非常不错

前面几位同学把D20的优点已经诠释得很到位了,我想我着重讲一下我不太满意的几个方面吧。

夹子确实有点鸡肋,做工比较粗糙,并且装上去后和筒身的契合度也不是很完美。

让我期待很久的金属按钮。。。
让我感觉有点失望,按起来确实比较费力,
我想可能一是因为和手指的接触面太光滑,
二是因为SmartPD的结构不太适合这么长的筒身,长筒身导致内壁的摩擦力过大,手指按久了难免会有点吃力。

左D20高亮,右BR200高亮
1米处光斑

左D20高亮,右BR200中亮1米处光斑

左Fenix E01,右D20最低亮
1米处光斑(有点过曝)

shoko 发表于 2009-2-28 21:48

优点:
1. 毋庸置疑,D20是一款做工非常精致的AA筒,氧化涂层非常不错,滚花手感也很好。
2. 泛光比较适合生活中使用,但是追求远射的同学不适合这款筒子。
3. 防水性能也不错(经我测试泡水20分钟没有任何进水)

缺点:
1. 开关手感有待改进,希望可以更顺滑一些
2. 不锈钢夹子的做工有待改进,最好也做一个氧化涂层,或者抛光更好一点
3. 还有一个可能是用AA筒的通病,高亮发热比较厉害,室内20度,高亮15分钟左右觉得有些烫手(我同事的山寨UltraFire C3 Q5也有同样的问题),不知道D10是不是这样?

本人水平有限,加上最近比较忙,作业写的不好大家见谅。
筒子已经成功转交B组的下一位同学zzqzhangboy ,大家请期待他的作业。
(:42:) (:42:) (:42:)

coolsky 发表于 2009-2-28 21:50

靠!LZ一下子就抢了5层楼!

shoko 发表于 2009-2-28 21:51

原帖由 coolsky 于 2009-2-28 21:50 发表 http://shoudian.org/images/common/back.gif
靠!LZ一下子就抢了5层楼!

咱水务局的,占楼那是小case (:44:)

txdy7763 发表于 2009-2-28 22:04

kn 发表于 2009-2-28 22:06

前排占位!

828224 发表于 2009-2-28 22:45

好筒,前排占位

UFO-123 发表于 2009-2-28 23:31

前排就坐!

西医 发表于 2009-2-28 23:33

哈哈,站着看

ayqltg 发表于 2009-3-1 00:31

站房顶上看看(:lol:)

ravine 发表于 2009-3-1 00:45

占坐,看图

notebook 发表于 2009-3-1 00:53

好!看看

benq 发表于 2009-3-1 20:28

进来看下有没有什么缺失

kn 发表于 2009-3-1 21:13

那个夹子真是不怎么地,上手就让我给拆了,发给你时,都没上到筒子上

kn 发表于 2009-3-1 21:14

顺便说一下,Lz那个弓不错

kn 发表于 2009-3-1 21:14

那个按钮还行,不是很吃力

shoko 发表于 2009-3-5 17:01

下一棒体验者zzqzhangboy 已经收到筒子,交接成功 (:42:)
页: [1] 2
查看完整版本: D20体验活动B组第2棒(已转交至下一棒)