手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

L5&L4&C2(GP315)用同一节17670在一米外的光斑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>先上L5的
</P>

L5&L4&C2(GP315)用同一节17670在一米外的光斑

再上L4的

再上个GP315头的C2

拍的确实烂别笑我哦!315的偏蓝就是出不来!(都是用的同一节充满电的17670)

回复 dsu_marcocopyright:copyright

头像被屏蔽

回2楼的315远距离亮度比L4好!回3楼拍光斑我是第一次哦!对我这菜鸟来说确实有点难度!

头像被屏蔽

开心

<P>不错。除了中心暗斑外,基本符合视觉感受,中心暗斑我一直拍不出来,有时候干脆用PS,呵呵</P>

<P>续航时间有多长?</P><P>最近一直关注G&amp;P315,如果用VR123×2高亮有多久?用17670又又多久?</P><P>两种电池的亮度一样吗?</P><P>各位DX给一解释啊!</P>[em08][em08][em02][em02][em02][em02][em02][em04][em04][em10]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wyf03</I>在2005-3-16 0:00:44的发言:</B>

<P>续航时间有多长?</P>
    <P>最近一直关注G&amp;P315,如果用VR123×2高亮有多久?用17670又又多久?</P>
    <P>两种电池的亮度一样吗?</P>
    <P>各位DX给一解释啊!</P>[em08][em08][em02][em02][em02][em02][em02][em04][em04][em10]</DIV>
    <P>G&amp;P315亮度不是很高,有兄弟拆了一个,是S bin,可能运气好遇上T bin也难说。
    <P>17670、16340x2我感觉亮度没啥差别,可能我的分辨能力太差。
    <P>时间?17670 几个小时吧,我没有用到低亮,怕过放。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>XNXYXR</I>在2005-3-13 20:45:42的发言:</B>

<P>真是及时贴啊!感谢楼主!!![em17]</P>
    <P>还是L5晃眼啊!!!</P>[em20]</DIV>

今天听了小密蜂的教诲,决定体验一下L5的主要用途----近距离强光压制。L5距自己眼睛20cm,照了一下,马上两眼发黑。我的天,半天回不来神,看不清楚屏幕。好家伙,我是不会再试了。

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elks</I>在2005-3-18 2:43:24的发言:</B>

今天听了小密蜂的教诲,决定体验一下L5的主要用途----近距离强光压制。L5距自己眼睛20cm,照了一下,马上两眼发黑。我的天,半天回不来神,看不清楚屏幕。好家伙,我是不会再试了。</DIV>
    <P>兄弟可不要这样试刀啊,会出人命的</P>[em06][em06][em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elks</I>在2005-3-18 2:43:24的发言:</B>

今天听了小密蜂的教诲,决定体验一下L5的主要用途----近距离强光压制。L5距自己眼睛20cm,照了一下,马上两眼发黑。我的天,半天回不来神,看不清楚屏幕。好家伙,我是不会再试了。</DIV>
    <P>谁又能逃避好奇心的驱使呢。我也那么干了,至今没敢再试第二下。</P>

我总是莫名的经常这么干,我的眼睛[em54],现在老是觉得什么手电都不怎么亮[em54]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门吐血</I>在2005-3-18 14:05:12的发言:</B>

<P>兄弟可不要这样试刀啊,会出人命的</P>[em06][em06][em06][em06]</DIV>
    <P>那些东西的使用,轮不到他来教诲我了。[em58]</P>
    <P>我也不会拿自己开刀,买一些菜来,烧一顿饭。我们的菜刀马上羞愧地躲进了角落。</P>
    <P>另外一个原因:我现在汗毛也没几根完整的,实在没处下刀。[em52]</P>

开心

今天听了小密蜂的教诲,决定体验一下L5的主要用途----近距离强光压制。L5距自己眼睛20cm,照了一下,马上两眼发黑。我的天,半天回不来神,看不清楚屏幕。好家伙,我是不会再试了。

-------------------------不知L4与之对比效果如何?[em06],烦请楼主再试一下L4[em21]!

在户外用哪个好啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>djbabyface</I>在2005-3-13 18:54:11的发言:</B><BR>315的偏蓝就是出不来!</DIV>
    <P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">不要用自动白平衡,把白平衡统一调成日光白平衡,色温就体现出来了。</FONT></P>