bobhlw 发表于 2009-3-2 15:41

请问G2 值得购买吗?

小弟最近看上了G2 请问这款值得购买吗??以前对神火的价格可望不可及 现在终于决定烧款神火了 不敢想贵了 觉得G2不错 请问G2的不碎碳素外壳是什么材料啊?塑料?碳素纤维?碳纤维?如果买的话多少价位合适?坛子里有商家卖吗?谢谢

cage 发表于 2009-3-2 15:47

往上看就有商家;G2是入门的首选;经典;有钱就买6P;

我爱我猫dlc 发表于 2009-3-2 15:55

mioa 发表于 2009-3-2 15:57

原帖由 bobhlw 于 2009-3-2 15:41 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
小弟最近看上了G2 请问这款值得购买吗??以前对神火的价格可望不可及 现在终于决定烧款神火了 不敢想贵了 觉得G2不错 请问G2的不碎碳素外壳是什么材料啊?塑料?碳素纤维?碳纤维?如果买的话多少价位合适?坛子里有商家卖吗?谢谢 ...

尼龙(:44:)

robbie 发表于 2009-3-2 16:03

说那么好听。
塑料嘛。。。。。。

一酒八妻 发表于 2009-3-2 16:13

嘿嘿,G2 挺好,很值得买。

cljs0412 发表于 2009-3-2 18:40

值得拥有,纳丽德T6很便宜了

xslwhwxh 发表于 2009-3-2 19:50

不错,便宜啊

ayqltg 发表于 2009-3-2 19:59

G2是SF系列入门首选!!

bobhlw 发表于 2009-3-2 20:37

那材料呢??塑料我不喜欢啊 不碎碳素倒是很感兴趣

bobhlw 发表于 2009-3-2 20:39

不喜欢6P 觉得外形好像过时了 而且金属不耐摔

10X 发表于 2009-3-2 20:43

(:shocked:) 推薦G2這可是一支可以上山,下海實用的EDC(:victory:) (:victory:)

bobhlw 发表于 2009-3-2 20:52

那G2的材料到底是什么啊??应该不会是塑料吧。。塑料不耐摔的

keno980418 发表于 2009-3-3 08:24

原帖由 bobhlw 于 2009-3-2 20:52 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那G2的材料到底是什么啊??应该不会是塑料吧。。塑料不耐摔的
塑料很强大的,只是LS不了解罢了,现在很多金属零件都被塑料代替了,塑料包含的种类很多,民用的PE(手提袋,塑料盒盖),PP(塑料盒子),PVC(塑封包装),PET(饮料瓶),等等到处可见,还有工程塑料,PC(汽车前大灯罩),PA(就是所说的尼龙,轴套,齿轮),ABS(这个大家肯定很熟悉了,硬一点的壳类零件),塑料合金,等等,总之在通常条件下,塑料的性能还是很好的,它在我们的生活中无处不在

drifthat 发表于 2009-3-3 08:24

keno980418 发表于 2009-3-3 08:28

补充一点:塑料是可循环使用材料,但是再生塑料性能不能与原生塑料同日而语,这也是塑料制品价格相差很大的原因之一

苍昊 发表于 2009-3-3 08:49

神火里面最耐摔的就是G2了,其他金屬筒子,一摔印記很明顯的,G2基本沒有什么印記

bobhlw 发表于 2009-3-3 13:18

好的 那我就决定入G2了 谢谢各位前辈

ayqltg 发表于 2009-3-3 13:58

原帖由 bobhlw 于 2009-3-3 13:18 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
好的 那我就决定入G2了 谢谢各位前辈
艰难的选择。等图!(:43:)

DERRICK 发表于 2009-3-3 13:58

经典的SF入门筒,个人认为值得拥有
页: [1] 2
查看完整版本: 请问G2 值得购买吗?