endjo 发表于 2009-3-4 23:44

swjyaaa 发表于 2009-3-5 09:46

曾经反反复复E过N支C2,C2L,后来让G5给挤下岗了,现在是FD,还是小点的好拿(:42:)

lastmaster 发表于 2009-3-5 14:32

kn 发表于 2009-3-5 15:10

俺的SF自有妙用!

阳光99 发表于 2009-3-5 17:15

C2天天使用中(:victory:)

XNXYXR 发表于 2009-3-5 22:22

龙潭鲤鱼 发表于 2009-3-25 00:21

呵呵 我现在爬山开始带M2了

neodeemer 发表于 2009-3-25 00:35

长期使用M2,M3T,M4
长期睡觉 SF 8K(:lol:)

youha2002 发表于 2009-3-25 10:10

舍不得用6P随身带G2的路过

Talent 发表于 2009-3-25 11:04

天天帶著, 并且天天期望地鐵停電......

yingzhang12345 发表于 2009-3-25 13:37

换着玩!一天玩一个,(:13:)

小燈童 发表于 2009-3-25 14:50

看見前輩們的回文,小弟幾乎所有狀況都有,只能抓抓頭。曾經發生過以下的狀況,大家笑一笑吧!(:loveliness:)

記得在之前的一個夜晚,突然停電,我拿點一隻SF L6東找西找,
老婆就問:你在找什麼啊?我告訴她我在找手電筒。
她說:你手上不就是嗎?
我說:我在找MAG-LITE啦。
她回了我一句:你有神經病啊,拿著SUREFIRE找MAG-LITE........。
我也回她:誰知道電要停多久,SUREFIRE點太久......捨不得啦,(我也不知道當時為什麼會這麼回話)(:titter:)

swjyaaa 发表于 2009-3-25 14:55

看件前輩們的回文,小弟幾乎所有狀況都有,只能抓抓頭。曾經發生過以下的狀況,大家笑一笑吧!(:loveliness:)

記得在之前的一個夜晚,突然停電,我拿點一隻SF L6東找西找,
老婆就問:你在找什麼啊?我告訴她我在 ...
小燈童 发表于 2009-3-25 14:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
(:lol:)

Talent 发表于 2009-3-25 16:01

看見前輩們的回文,小弟幾乎所有狀況都有,只能抓抓頭。曾經發生過以下的狀況,大家笑一笑吧!(:loveliness:)

老婆就問:你在找什麼啊?我告訴她我在 ...
小燈童 发表于 2009-3-25 14:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
證明你病得不輕(:titter:)

wb1018 发表于 2009-3-26 23:57

随身带的G2led,天天用。很轻很亮。电池吗买点便宜的国货够了。

deathblow 发表于 2009-3-28 12:06

MAGLITE 发表于 2009-3-29 16:03

已经开始粗用了
既然买回来了,丫就要给我服务,不能我给它当祖宗一样供起来

头发疼 发表于 2009-3-30 18:49

59楼的,我是在如不住了,你把我逗死了,哈哈哈哈哈哈,对对对就让丫给咱们服务哈哈哈哈哈哈

蜻蜓 发表于 2009-3-30 22:31

6p、l1常用

文少 发表于 2009-4-4 03:42

一下子就不買,儲糧草,一買就買最好的
這樣手上的電筒就不會多,亦不擔心性能一下子被追上
亦不會被女朋友罵買了一大堆鐵回來
就算跑難的時候,也不會麻煩嘛
反正,貴精不貴多就是左右銘
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 入神火的哥们,你们的神火是正常使用呢,还是压箱底了~