ghostwolf 发表于 2009-3-4 21:35

新买的L600,灯泡用了大概5分钟就有些发乌?

新买的L600,灯泡用了大概5分钟,发现灯泡玻璃内壁上就有一层应该是灯丝挥发的东西,整个灯泡看起来不透亮了,发乌?请问正常吗?

bobhlw 发表于 2009-3-4 21:56

如果没猜错的话 你的L600灯泡快到寿命了 或者你擦擦看看是不是灯泡表面的问题 不是的话就是快到寿命了 二手区收的吧??

notebook 发表于 2009-3-4 21:59

我的 用过半小时 没有此现象

我认为不是楼上说的寿命将至的问题

虽然手电灯泡玩的少

但是车灯、家里的白炽灯 坏之前也没这种现象

另外,L600灯泡也没那么脆弱

问问 商家吧

ghostwolf 发表于 2009-3-4 22:47

在论坛商家买的,新的,我仅用了大概几分钟左右。

w45645566 发表于 2009-3-4 22:58

toud 发表于 2009-3-4 23:17

灯泡质量不稳定吧,赶上灯丝短,温度高的了?

ghostwolf 发表于 2009-3-4 23:39

大概就是这个样子,红圈的是用了几分钟的,黑圈的是还没用的新的。

ghostwolf 发表于 2009-3-4 23:41

联系商家了,虽然运气不好,不过还是感谢商家在已经过了两天保修期的情况下,答应给换个新的过来。

cljs0412 发表于 2009-3-5 09:14

一般的灯泡都会变黑,5分钟确实短了点,车灯用的是卤素灯,所以不会变黑

xguoyi 发表于 2009-3-5 09:56

是不是电压太高了?18650貌似刚冲完是4.21到4.22放置一段时间回降到4.19以下.如果你满电上的话就是8.4V以上.没烧算你RP好.呵呵

手工作坊 发表于 2009-3-5 11:20

灯泡质量有问题。如果您没有超压使用的话。

逆风飞杨 发表于 2009-3-5 15:19

是灯泡有问题。

kathy 发表于 2009-3-6 00:45

感觉是灯泡漏气 致使发黑现象 楼主和商家联系下

辣火飞鹰 发表于 2009-3-6 02:02

质量问题 (:27:)

10X 发表于 2009-3-6 20:17

燈泡快燒掉了(:5:)

POWER_RDX  发表于 2009-3-6 21:48

即使是8.4V的超压使用,好点的卤素灯至少能坚持数个小时不变黑。5分钟就变黑有点短了

wwx4269 发表于 2009-3-7 00:56

不见得一定有问题。我的G90刚用不久就黑了,但是到现在快5年了也没觉得变暗。累计使用时间难以计算,不过至少也有20小时吧。

dengtuzi 发表于 2009-3-7 09:21

楼主,你的灯泡已经给你寄出,请注意查收。

464650211 发表于 2009-5-14 16:36

你再点十分钟,在电压充足的情况下 灯泡如果不继续变黑就没问题

djdshp 发表于 2009-5-14 16:42

我的WF500,累计点亮半小时后,拆出就看见黑了,不知道寿命还有多久呢
不过7388是卤素泡,正常情况不会变黑的
页: [1] 2
查看完整版本: 新买的L600,灯泡用了大概5分钟就有些发乌?