ACURA 发表于 2009-3-5 19:03

请问,A2 Aviator®是一款怎么样的手电?

我觉得这个A2 Aviator

外形还可以,就是不知那个换光颜色是怎么回事,干什么用的。

这个能用几种电池工作啊?

funder 发表于 2009-3-5 19:40

一颗灯泡,三颗小功率LED,LED有红色,白色,黄绿色等可以选,用于阅读地图等工作。

两节CR123A,也可以用两节16340

ayqltg 发表于 2009-3-5 19:50

原帖由 funder 于 2009-3-5 19:40 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
一颗灯泡,三颗小功率LED,LED有红色,白色,黄绿色等可以选,用于阅读地图等工作。

两节CR123A,也可以用两节16340
佩服XD的知识面

pulloff 发表于 2009-3-5 20:10

2个16340还是算了吧,就是可充的3v锂电都怕烧灯泡。
一个灯泡二百多,还是乖乖用一次性电池好了

funder 发表于 2009-3-5 21:11

两节16340不会烧的,亮度和用123A一样

10X 发表于 2009-3-5 21:19

我有一支A2曾燒過一次(:mad:)

funder 发表于 2009-3-5 21:20

烧灯泡还是电路?

10X 发表于 2009-3-5 21:49

是燈泡早期買的(:44:) ,以前不了解用2X16340,就燒了(:5:) (:5:)

pulloff 发表于 2009-3-5 22:10

我买a2的时候搜以前的老帖子,有人用雷鹰的3v可充锂电都烧过的。
所以乖乖的用123a电池了。16340*2更危险了

10X 发表于 2009-3-5 22:21

所以啊,燒了再買就行了(:lol:) (:lol:)

panacea 发表于 2009-3-5 22:38

A2這把燈應可算是個里程碑吧!怎麼說呢!這是最早將穩壓電路引進電統的創舉〈希望我沒說錯〉,它可以提供60分鐘足50流明的亮度,意思是60分鐘的時間內亮度幾乎不衰減,聽起來不錯,可是現在的手電比它還強的就更多了。除非收藏,不然........真不建議了(:53:)

10X 发表于 2009-3-5 22:42

嘿嘿,你也來了(:44:)

drifthat 发表于 2009-3-5 23:22

funder 发表于 2009-3-6 01:30

原来那三个LED不是降压恒流啊(:shocked:) (:shocked:)

funder 发表于 2009-3-6 01:39

看来确实说不清楚了

看过有人用了没事,从原理上也能解释通,因为A2不是直驱灯泡
driftthat说灯泡没事,LED会烧
前面两个人说灯泡也会烧

三种事实,三种结论

保险起见还是用123A吧

10X 发表于 2009-3-6 04:05

哈哈,再買一支A2試試就知道了(:20:)

10X 发表于 2009-3-6 04:17

A2沒有去研究過(:shocked:) ,電路會不會也有分一代,二代?(:lol:)

也就是從早期A2的缺點,更改進化後的A2(:20:) (:20:)

pulloff 发表于 2009-3-6 07:34

上面大侠们,我可以测试到底是会烧led还是会烧灯泡,
谁给买份保险先?

keno980418 发表于 2009-3-6 07:45

大家还是按照厂家的设计要求使用吧,要是擅自使用不符合要求的电池,出了事只能自己埋单(:26:)

滚滚 发表于 2009-3-6 08:40

原帖由 ayqltg 于 2009-3-5 19:50 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

佩服XD的知识面

(:lol:) funder兄是SF专家,深不可测,这么简单的问题连我都知道,那根本就难不倒他。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问,A2 Aviator®是一款怎么样的手电?